• 5 2021-10-10
  • 鰻苦手な子供でもパクパク
  • 丑の日くらいしか鰻は食べないのですが、今回他の方の口コミを見て美味しそうだなと思って注文してみました。コロナのワクチン接種を頑張って受けた子供達にご褒美として出してみたところ、柔らかくて美味しい!とパクパク食べてくれました。臭みもなく、付属のタレも美味しくて、鰻てこんなに美味しいものなんだと家族みんなで感動しました。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-31
  • 注文して直ぐに届きました…評価遅くなりました、確かに美味しくはいただきましたがレンジ調法だと皮が少し匂います。多分焼いた方が数倍美味しくなるんだと思います。来年リベンジしてみます♪ ・・・(続きを読む
  • 漆黒の宇宙さん
  • Jayhawkerさん
  • Jayhawkerさん

5 2021-10-17

4/24は志布志市の日!
写真は美味しそうに赤みを高めて画像加工しました!
いくつか食べ比べたという方のレビューで美味しいと言っていたので、志布志市さんを選びましたが、お店の味が感じられて美味しかったです。
満足する返礼品だと、自治体への愛着も湧きますね(^-^)v
【配送管理ID】11064496

5 2021-10-10

鰻苦手な子供でもパクパク

5 2021-10-14

注文から到着まで早急に対応され、良い商品が届きました。食べるのが楽しみです。
また来年お願いしたいと思います。
[配送管理ID] 11067801

• lico'sさん
  • lico'sさん

5 2021-09-15

大絶賛!
主人が「今までで1番おいしい」と
大絶賛しておりました。
またよろしくお願いします。

5 2021-12-29

美味い
美味しかったです!
皮も身も柔らかくて臭みもなく、大を頼みましたがとても大きかったです。
小学校と幼稚園のこどもあわせて家族4人ですが、ちょうどいい量でした。

5 2022-08-01

ありがとうございました。またお願いします
美味しかったです。流石志布志です。寸分の狂い無し。皆に味わってほしいです。ホントにありがとうございました。

• SERE君さん
  • SERE君さん

5 2022-07-11

リピートです
昨年頂いておいしかったので、今年も納税先に選ばせて頂きました。

• KUMA7213さん
  • KUMA7213さん

4 2022-07-06

まだ食べてませんが、身も大きくて2枚入ってました。
国産は高いので楽しみです。

• akik0228さん
  • akik0228さん

4 2022-01-23

身がやわらかく臭みがなく美味しく食べられました

4 2022-07-27

小骨にうるさい息子も、ここのはOKでした。

5 2022-07-24

美味しかったです
さすがモンドセレクション金賞を受賞しただけあって美味しかったです。冷凍されているものをお湯で温めて食べましたが、皮もパリッと感があってよかったです。タレも美味しかった。家族も全員美味しいと好評でした。

4 2022-07-24

毎年やっている楽天からのふるさと納税です。身もふっくらしてて、家族みんな大好きです。

5 2022-07-24

美味しく丑の日
美味しくいただきました!
また購入します

5 2022-07-09

美味しかった
暑くて体力的にしんどい時のうなぎ
めちゃくちゃおいしいかったです。
フワフワで柔らかくてあっという間に完食しました。

5 2022-06-12

とても美味しい
毎年申し込んでいます。とても美味しいです。
また申し込むと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き