【ふるさと納税】鰻生産量日本一の鹿児島県...(鹿児島県志布志市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

ふわふわの食感
2週間弱で届きました。
届いたその日の夕食で、「専門店の味をご家庭で再現」で調理しいただきました。ふわふわの食感でおいしくいただきました。家族で満足しました。

5 2020-07-21

肉厚あり、とっても美味しかったです
うなぎの肉厚と歯応えあり、美味しかったです!
小さい頃、志布志のうなぎを食べて育ちました。大人になり、お店でうなぎを買っても、あの厚みと歯応えのあるうなぎには、なかなかたどりつきませんでした。
何年かぶりに、志布志のうなぎを注文し、土用の丑の日に頂きました。タレもついてましたが、元々真空になってるうなぎにも味が染み込んでいるので、短時間で美味しく作れました。
肉厚もあり、昔のうなぎを思い出しました。
とても美味しかったです。
来年も注文しようと思います!
うなぎを食べて、今年も皆様健康で過ごせますように☆oo(^-^)oo☆

5 2020-12-08

美味しかった!
初めてのふるさと納税でこちらの鰻を選びました。
配送も早かったです。
湯煎していただきましたが、きっと表面を焼いたらもっと美味しかったと思います。来年もこちらの鰻を選びます。

5 2020-11-01

好評です
うちで頼んで美味しかったので、実家の家族にプレゼントしました。すごく喜ばれました。届くまでもっと時間がかかるかと思いましたが、早く対応してもらい、ありがたかったです。

5 2020-10-23

味付けもよく、ふっくらしてとてもおいしかったです。

5 2020-11-23

満足!
調理次第だと思いますが、ふっくらしたうなぎになり、とてもおいしかったです。
11月の注文だったせいか、すぐ配送されました。

• st.flowerさん
  • st.flowerさん

4 2020-12-11

おいしかったです
うなぎは到着まで日数がかかるところが多い中でこちらはすぐ届きました!実はタレが入っていなかったのですが、お問い合わせをしたらすぐに送って下さいました。中に調理方法の説明が入っているのですが、”専門店の味”は少し手間暇かけるだけでとても美味しくいただくことができました。とてもおすすめです。サイズは”大”ではないかな、と思いましたが、うなぎはとてもおいしく、丁寧な対応にも満足です。

• imizoさん
  • imizoさん

5 2021-01-10

ウナギ
昨日届きました。本日家族でいただきました。
とても美味しかったです。次回は、たくさん食べたいなあ〜と思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-02

鰻は鹿児島です。
大きめなサイズで脂ものった美味しい鰻でした。鰻の返礼品は色んなところでやっておりましたが、『志布志市志布志』と言う地名に惹かれましたw
「名店の味」とあった調理法でやったところちょっと物足りなさを感じたので2尾目はそれをオーブンで炙ったところ最高に美味しく戴けました!また食べたいです。

4 2020-09-04

焼きが後すこしほしかったです
味ももう少し濃いめが良かったかな

3 2021-02-08

母へ
母へ送り、お正月に帰省して一匹を一緒に食べましたが、特に感動するものではありませんでした。真空されたウナギですからこんなものかと思いました。お値段が良いのでリピはしないと思います。