18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-02

肉厚で美味しいうなぎ。
注文後すぐに届きました。骨が少し気になったけど、肉厚で美味しかったです。

5 2021-07-24

美味しかったです。
注文してすぐに届きました。肉厚で、ふっくらしており、大変美味しくいただきました。

5 2021-07-15

大変美味しいウナギです。機会がありましたら再度お願いするつもりです。

4 2021-01-12

ふるさと納税で頂きました
昨年もふるさと納税で頂いた返礼品でしたが、とても美味しかったのでリピートさせて頂きました。
身がふっくらしており、今年もとても美味しかったです。冷めても美味しい鰻でオススメです。

• はじ061さん
  • はじ061さん

5 2020-11-23

とてもやわらかくフワフワで久しぶりに美味しい鰻を食べました。

1 2021-08-04

がっかり
楽しみにしていたのに、小骨だらけで息子はほとんど残してしまいました。とても残念でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き