5 2021-09-23

カリッと美味しい大学芋でした!
注文してから発送されるまでとても早かったです。
初めて頼ませていただいたのですが、とても美味しかったです。今まで、冷凍の大学芋は解凍した後にしっとりなるものしか食べたことがなかったですが、今回の大学芋は解凍した後にカリカリサクサクの食感で感動しました。小分け包装されていることに加えて、中身がバラけているので食べたい分だけ解凍出来るのも嬉しかったです。

5 2021-09-20

リピート確定
初めて頂きました。芋好きの娘が大喜びです。解凍するまで待っていられないのもありますが、凍ったまま食べてもとっても美味しいです。外がカリカリでタレのお味が大変美味です。小分けでたくさんあるので、敬老の日に2人の祖母にもあげたいと思います。来年も絶対頼みたい一品になりました。[配送管理ID] 10623319

• Masu0517さん
  • Masu0517さん

5 2021-07-09

本当に美味しい大学芋
外側がカリカリで本当に美味しいです。
自然解凍でもこんなにカリカリする大学芋ってなかなかないですね。大満足でリピート決定です。

5 2021-10-14

とっっっても美味しい^^
半解凍くらいで食べるのが最高です!!
たくさん量があり、お裾分けしようと思ってましたが、気に入りすぎてお裾分けせずに、ちょこちょこ食べます笑
来年もあればここに寄付します!

• Love Elmoさん
  • Love Elmoさん

5 2021-10-12

注文から10日程度で届きました 早速、冷蔵庫で3時間程解凍していただきましたが、一口サイズで食べやすく、甘みもカリカリ感も我が家好みでとてもおいしかったです
リピート確定です! ありがとうございました

5 2021-10-12

解凍せずにそのまま食べました。
量もたっぷりで、甘さも丁度良く飴の部分もパリパリと大変美味しく頂きました。
袋の中で固まっているものもなく、扱い易かったです。
家族にも好評だったのでリピ決定です。
[配送管理ID] 10791540

5 2021-10-09

凍らせて食べても、温めて食べても美味しかったです。
美味しいのでついつい食べすぎてしまいます。
また頼みたいと思います。
配送管理ID:10923608

5 2021-10-04

甘さがちょうど良く、大学芋好きな子供達が喜んで食べていました。一袋が多すぎず、ちょうど良い量で助かりました。

5 2021-10-03

届いた瞬間に我慢できずひとふくろ開けてカリカリ食べました。6袋もあってうれしい。食べすぎ危険! でも止まらないおいしさです。
[配送管理ID] 10791760

5 2021-10-02

お芋がとても甘くて美味しいです!周りの砂糖がしつこくなく、お芋の味をしっかり楽しめます。
【発送管理ID】10792078

5 2021-10-02

味、量とも大満足です!
前回大変満足だったのでリピートです!
家族全員で喜んでいただいています。おやつに、夜食にバッチリです!
[配送管理ID] 10791720

4 2021-10-02

家族4人で食べるのに一袋がちょうど良い量で、固まっていないので少量づつ出すことも出来ます。解凍せずにカリカリと食べられるのも嬉しい。
一晩冷蔵庫に入れても飴が溶けることもなくカリカリのまま頂けました。
配送管理ID 10792051

5 2021-10-01

10日ほどで到着しました。
子供が食べたいということでお願いしましたが、大人も美味しく頂けました。
[配送管理ID] 10791604

5 2021-10-01

スタックタイプの大学芋
リピです。小分けに冷凍なって使いやすく弁当に入れたりオヤツで食べたり家族全員で美味しくいただいてます。カリッとした食感がたまりません。

• 門真37さん
  • 門真37さん

5 2021-09-29

発送が思っていたより早かったです。
量も多くとても美味しかったので来年もふるさと納税しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう