【訳あり】平成の名水百選に選ばれた清らか...(鹿児島県志布志市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

大きい物が2つ、小さい物が2つの合計4つ入っていました。身はそこまで厚くは無かったものの皮も薄くて食べやすかったです。鰻は年々値上がりしていますが、これだけの良品をお送り頂けるのは大変お得だと思いました。付属のタレのお味は薄いと思います。濃いめのタレが好きな方は醤油+ミリン+砂糖を少量入れて煮詰め、冷ました後にこちらの付属のタレを入れて混ぜ合わせた物をかけて召し上げると良いですよ~♪

5 2019-12-26

訳なしでした
訳ありでも美味しいなら・・・と、こちらの返礼品を選びましたが、全然遜色なく綺麗な鰻の蒲焼きが届き、満足してします。大きいサイズが2匹、中位のサイズが2匹で量も700グラム以上ありました。
まだ食べていませんが、とても美味しそうなので食べるのが楽しみです。
返礼品&書類関係の発送も迅速で、次回も志布志町にふるさと納税しようと思いました。

4 2019-09-13

去年と比べてしまう(^_^;)
大きめが二匹と小さめが二匹入ってました。
訳ありの品とのことですが美味しくいただきました。
総務省が返礼品について減額の通達前だった去年と比べてしまいますね。
去年は、すごかったから…特大ウナギが五匹もあったから(笑)
書類も、ウナギの配送も早かったです。

5 2020-07-26

4尾入っていました。どれも美味しかったです。

• sujiconさん
  • sujiconさん

5 2020-07-18

めっちゃうまかった!
計600g以上で食べ応え十分。
味よし、量よし。
たいへん満足です。

• Micky2011さん
  • Micky2011さん

5 2020-02-22

水でよく洗って、水分を吸い取り、フライパンでタレを浸けて焼きます。美味しかった

5 2019-12-29

志布志産の鰻は間違いない!
希望の志布志産の鰻、美味しくいただきました。Y水産のも取り扱って欲しい。ふるさと納税以外で買えるから、無理には要求しないが、希望です。

5 2019-12-24

確かに不揃いではありますが、どれも大きな鰻が4尾入っていて大満足です!!
自宅用であれば、何の問題もなく、お得だと思います。

4 2019-12-22

美味しい^_^
肉厚で、子供達もとても喜んでいました。とても美味しかったです。

4 2019-10-04

美味しかった
サイズも大きく、ボリュームあって美味しかったです

5 2019-03-10

旦那の実家
旦那の実家へ送りました 喜んでくれたよ 美味しかったってー

• とも38さん
  • とも38さん

3 2020-07-06

本日届きました。志布志市の職員の方の神対応に感激してリピートしております。初の訳あり品にしましたが、前回分のが良かった!でもまたこちらでリピートします。豪雨災害心配しております。これくらいしか出来ませんが、ずっと応援します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き