• 5 2021-11-26
  • シリカ入りのお水が気になって購入しました。555mlちょっと多めに入っているボトルも嬉しい。日頃からミネラルウォーターは常備しているので、たくさん届けて頂いてありがたいです。飲み口はかなりすっきり。とはいえ軟水なので、後味は柔らかくほんのり甘味を感じるような飲みやすさでした。 ・・・(続きを読む
  • shakenpassionさん
  • 3 2021-12-13
  • ちょうど1週間で届きました。段ボールを開けた瞬間、すっごいタバコの匂い、、二箱の段ボールで届きましたが、両方とも匂いました。うちは喫煙者はいません。まだ飲んではいませんが、普通に気持ち悪かったです。いつもきてくださるヤマトさんや佐川さん、郵便局の荷物からは匂ったことないので運送会社なのか発送元なのか、、運が悪かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-26

シリカ入りのお水が気になって購入しました。

5 2020-11-22

思っていたより早く届きました
入金確認後、翌月末までの発送との記載だったため、今年分にするには時期的にもだいぶギリギリかなと思って注文しましたが、思ったより早く届きました。
11/6に注文し、11/18には配送会社より配達予定の連絡がありました。余裕をもって手続きできたので良かったです。
商品もこちらは軟水とのことで大変飲みやすく続けられそうです。

5 2021-09-15

飲みやすいお水
他のシリカ水を飲んだことがないのでわかりませんが、こちらのはとても柔らかく美味しいお水です。これで体にいいなら有難いです!555ml入ってるのでなんだか得した気分です。
商品の発送や、ふるさと納税の手続きも早くとても満足です。
[配送管理ID] 10506675

5 2021-12-06

初めてのシリカ水でどんな味か気構えたが、全く癖がない。産地だったり含有物質だったりで水といえど種類によって味や口当たりは違うと認識しているが、これは驚くほどフラットでとても飲みやすかった。効果まではまだわからないけど、続けるにはとても飲みやすいと感じた

• Y_m.y.g.さん
  • Y_m.y.g.さん

5 2021-08-23

リピート購入です。
昨年購入しとても飲みやすかったので今年リピート購入です。数あるシリカ水の返礼品の中でも、シリカの保有率が高いこと、そして555mlとカバンに入れて持ち運べるサイズで、とても使い勝手が良く気に入りました。
運動の時やファスティングの時など「良質な水」を飲む時に利用していますが、もともと柔らかめのお水が好きなのでごくごく行けちゃいます。
健康や美容を意識してる方にはオススメです。

5 2021-10-31

口当たりがよく飲みやすいです
シリカ水は以前から興味があり、シリカの含有量が比較的多いこの水を購入しました。
とても口当たりがよく飲みやすいです。効果という意味ではまだ実感はありませんが、ミネラル不足を補うために外出先にも持参し、こまめに飲むようにしています。

4 2021-10-24

シリカ水に満足
到着までがスムーズでした。
飲みやすく、美味しいお水です。
一本あたり555ml入っているのも魅力的でした。
そのまま飲んでも、お味噌汁などの料理に使うこともでき、非常に便利です。
【配送管理ID】10984329

3 2021-12-13

ちょうど1週間で届きました。
段ボールを開けた瞬間、すっごいタバコの匂い、、
まだ飲んではいませんが、普通に気持ち悪かったです。

4 2021-09-24

シリカ水は以前から気になっていたものの、なかなか購入する機会がありませんでした。
そのような中でこちらのシリカ水を知り、試してみました。
結果、飲みづらい等なく美味しく飲めました!
1本あたりの量も500mLよりも少し多めで嬉しいです。
パッケージもピンクで可愛いです。
しばらく飲み続けて健康や美容への効果に期待しようと思います。

• shiopink034さん
  • shiopink034さん

5 2021-10-30

注文から2週間ほどで到着しました。
シリカ水はずっと気になっていたので飲んでみましたが、味はとても飲みやすくておいしいです!
肌や髪もきれいになったような…?気がします。
ふるさと納税で買えるのはとてもお得だと思います。
【配送管理ID】10790795

5 2021-02-16

初注文でした。飲みやすく美味しい水でした。発送も早く、シリカ水好きな家族皆でいただいています。ただペットボトルが硬くつぶすのが大変ですね。

5 2021-12-01

お水を常に飲むので、ふるさと納税で
しかもシリカ水があり24本2ケースは
即決めでした!
早速飲んでますが、とても美味しいです!
鹿児島県に行きたいのですが、このご時世なので
気軽に行けるようになったら
お邪魔したいなと思います!!

5 2021-10-17

シリカ水を試してみたいと思っていたのですが、まさかふるさと納税の返礼品にあるとは。
シリカの効果はまだ分かりませんが、ミネラルウォーターとしても美味しく飲みやすいです。
[配送管理ID] 10984184

3 2021-02-15

初めてふるさと納税で利用しました。
特に他のお水との違いはわかりませんでしたが、毎日飲むものなので、送ってもらえるのは助かります。

5 2021-07-25

美味しいお水です。シリカ入りのものは初めて飲んだのですが、シリカが入っているからか、普通のお水より冷え方がキリッとして美味しいです。またリピートしようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター