25,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-12

美味しかったですが少し脂っぽいというかフワッとし過ぎていて食べた感じがしませんでした。もっと肉質感が欲しかったです。お年寄りやお子さんには食べやすいと思います!

5 2020-09-26

美味しい
ふるさと納税で毎年毎回色々な地のうなぎを注文しています。産地によって味が違う中、こちらのは大ぶりなのを買っただけあって、身がふっくらしていてとても美味しかったです。また来年も注文しようと思います。

5 2021-05-17

両親の出身が鹿児島県志布志市で、鰻を食べてみたい、という話になり今回納税させて頂きました。
真空パックだったので湯煎で頂きましたが、両親も子供も老若男女問わず、柔らかくて大変美味しい!と言っておりました。
期待していた以上のお品でした。

4 2021-01-05

早々に到着、大きくふっくらとした、ウナギでした、お店で食べるウナギに負けない美味しいウナギでした。

5 2020-12-28

柔らかくて、トロフワしていて美味しかったです。

5 2020-08-01

ふっくらとしたうなぎ
おばあちゃんが国産のうなぎに喜んでもらえました。
のちに頂きましたが、本当に美味しいさいこーのお店のうなぎと比較するともちろん違いはありますが、自宅でこれだけのものを食べられるなら満足です

• H1979sさん
  • H1979sさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-05

大きさもさる事ながら美味しい鰻でした!また購入したいです。

5 2018-01-15

超絶品ウナギ
脂がのり、かつ柔らかでコクがあり誠に絶品でした。家族で美味しく頂きました。三島のうな繁で手に入れた山椒で頂きましたが、相性も良く本当に美味しく頂けました。

4 2019-01-16

立派なウナギでした
割と早く配送されたと思います。
立派なウナギが届いたので、カミさんは感激しています。
残念ながら先に食べないといけない食材があるので、順番待ちです。
楽しみに待ってます。
それはそうと、受領証明書が届いていないです。。。
→追記, レビュー書いた翌日に届きました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き