2 2018-09-28

昨年の鰻よりかなり小さくなってびっくりしました。

2 2022-11-20

商品レビューを見て大きいかと思いましたが、小ぶりでがっかりしました。身のも薄くふっくら感はなかったです。期待外れです。

2 2023-12-22

数ヶ月前に、志布志市のふるさと納税で注文したウナギがとても美味しかったので、今回も期待しておりましたが別の会社だったようで、はっきり言ってこちらはウナギの処理が下手です。次は無いかな・・・がっかりです。

定番のウナギ
ウナギの返礼品はいろいろと頼みましたが、味・ボリュームでここが一番!かれこれ4回程度注文させていただいています。毎回おいしくいただいています。#424

お中元として
以前に自分で食べておいしかったので、お中元として友達に送りました。とっても喜んでもらっています。#424

おいしいウナギ
何度も頼んでいますが、肉厚のおいしいウナギです。たれもおいしく、ごはんが進みます。インフレで寄付金額が上がっても価値ある一品です!#424

4 2023-02-08

#424
思ったより小ぶりな印象ですが、おいしい鰻でした。少し残していただく鰻茶漬けも大好きです。

3 2023-02-07

説明書通りに調理すると、鰻の蒲焼きはふっくら柔らかくなり本当に美味しかったです。量も多かったので、手巻き寿司にもしました。値段は高さですが、高いだけの味はしました。また来年も購入予定です!
キーワード:#424

• baaix607さん
  • baaix607さん

5 2023-02-07

リピートしています
#424 志布志市のうなぎ返礼品は毎年頂いていますが、大変美味しくリピートしています。これからも継続してください。

• imo-nさん
  • imo-nさん

5 2022-12-25

リピートしてます。いつもおいしくいただいてます!身が柔らかく、かつ香ばしくて最高です。

• himi7512さん
  • himi7512さん

5 2022-12-23

大きいうなぎ
毎年注文させてもらってます。大きくてりっぱな鰻が届き、子供達も大喜びです

• elclasicoさん
  • elclasicoさん

5 2022-12-22

リピートですがうなぎも大きくて柔らかくてとても美味しいです。来年もリピートします。

4 2022-12-22

はじめてのふるさと納税で熟考の末こちらの返礼品にしました。
とても大きく柔らかいです。
また来年度もお願いしたいと思います。
#424

1 2022-11-25

骨がたくさん。おすすめしない。
うなぎ好きで今まで数々のうなぎを頼んできましたが、こんなに口の中に骨がのこって食べにくい鰻ははじめてです。子供食べれませんでしたし、大人でも骨がささるので味わうことに専念できませんでした。残念です。常に口の中に骨があります。
とても細身です。

5 2022-05-16

美味しいです!
リピートです。前は違う会社のウナギだったような気がしますが、ふっくら美味しいのは変わりがありません。一度志布志には行ったことありますが、もう一度行って本場で食べてみたいです。
管理ID:15743099

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き