5 2021-04-16

夜食にピッタリ
母が豚角煮まんが好きなので注文したら高校生の子どもが全部食べちゃいましたwさらに「またお願いします。。」と子どもに言われたのでたった今リピートしました!角煮はやわらかくジューシーでパンはもちもち♪
12月19日に注文して1月21日に届きました。

5 2020-12-14

こどもが大好きです。
あと二個にになってしまいました。
また注文したいと思います。

5 2020-12-07

好き(/ω?)
美味しいです!毎年リピしてます♪♪お手軽に食べられるので好きです!この度、名義は違いますがふるさと納税以外にも、単品で注文しました꙳★*゚届くのが楽しみです♪♪ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬&#12814 9;✨

• kuman111さん
  • kuman111さん

5 2021-05-26

みんなお気に入り!
美味しすぎてリピートしてます。
ちょっと小腹が空いた時や、子供のおやつにも良いです。個包装で便利です。

5 2021-04-22

小5の息子がこちらの味に惚れました。
学校から帰ってきたらお腹空いているので、こちらを出してあげるとすごく喜んでくれます。お菓子だとダメみたいで。。また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

5 2021-04-03

以前お裾分けでいただいてからファンになりました。袋のままお皿に載せてチンするだけです。商品を取り出してお皿に載せたり、水をかけたり、ラップをしたりはずしたりする手間もいりません。注文してから1か月弱で届きました。本当に美味しいです!!

5 2021-02-12

めちゃくちゃ美味しい!
手軽に食べられるし、何より美味しい!!!!

5 2021-01-20

12/8に寄付させて頂き、1/18にお品が届きました。
お肉ホロホロ&優しい甘さですごく美味しかったですーーー!小腹が減ったときにすぐレンチンで食べられる手軽さが◎。罪悪感の少ない小ぶりサイズも個人的には嬉しいです(笑)。志布志市の返礼品は魅力的なものが多くて悩むのですが、次回もこの角煮まんはリピしたいです♪

5 2021-01-01

大変よろこばれました。
親戚のおばさまにお歳暮として送りましたが、大変喜ばれました。私自身も申し込んだことがあり、味に間違いがないと思っていましたけれど、「これまでで一番良かった。個別包装なので冷凍庫にも入りやすいし」と話されていました。

5 2020-12-22

昨年、姉がふるさと納税を利用して家族全員とても喜んだとあったので、お歳暮代わりにおくると、とっても喜ばれました。ふるさと納税でお歳暮って、喜んでくれる人が複数いる気がしてとても幸せな気持ちになりました。

• chie0508さん
  • chie0508さん

5 2020-11-06

ふるさと納税で購入しました。
角煮がプルプルで美味しいです。また来年も購入したいです。

5 2020-10-06

何度も頂いてますが、とても美味しいです。小腹が空いた時に丁度いいです。

• friskmeさん
  • friskmeさん

5 2021-06-21

美味しい
とてもおいしかったです。
小腹空いた時にいいですね。
お肉は小さいですが、タレが濃いので十分に美味しいです。

• micchi31さん
  • micchi31さん

5 2021-06-10

これは冷凍のままチンして食べられるから、本当に簡単にすぐ食べられる。お肉とろとろ。来年また注文すると決めた。

5 2021-06-02

スゴく美味しくて家族みんなが満足していました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん