5 2020-09-15

うまい!
リピートしたい。
ただ、冷凍庫いっぱいになる。

• DS5さん
  • DS5さん

5 2021-07-15

賛成多数でリピート決定
大変おいしくいただきました。
我が家では多数の意見でリピートが決定しました。
今度は角煮まんじゅうのみを注文させて頂こうかと思っています。
レンジで1分ほとですぐ食べられるのも嬉しい。

4 2020-11-13

温め過ぎ注意です
レビューを拝見させていただいて美味しそうだったのでふるさと納税させていただきました。頂きましたが美味しかったです。ちまきのが私は好きです。角煮まんをレンジで温めてたらポン!とならないので、様子を見てたら角煮まんが焦げてカチカチに固まって食べられなくなりました。自分がポン!に気づかなかったのか温めて過ぎてしまったのか分かりませんが、一つ無駄にしてしまったので温め過ぎにお気をつけください。返礼品ありがとうございました。

• つー1717さん
  • つー1717さん

5 2021-07-18

何もしたくない時に手軽にお腹が満たせて助かってます。
人気な理由に納得でした。

• kobarickさん
  • kobarickさん

5 2021-04-10

ふわふわ生地の角煮まんじゅう、ご飯までしっかり味が染みてる角煮飯、とても美味しかったです。

5 2021-01-02

初めての購入でしたが対応も早くまた頼みたいと思います!

• tommy6745さん
  • tommy6745さん

5 2020-09-20

はじめてのふるさと納税
レンジでチンするだけで食べられますし、味も美味しいです!箱も黒で高見えします。
食べ方のチラシも入っていて、美味しくすぐに食べられます。
とっても満足です!

5 2020-09-13

満足です
本日到着しました。台風で大変だったと思いますが、9月6日に頼んで13日午後に届きました。まず、黒豚角煮飯を夕食にいただきましたが、とてもおいしかったです。この水準なら、角煮まんじゅうもおいしいはずで楽しみです。

• まい2926さん
  • まい2926さん

5 2021-06-18

美味しい
初めてのふるさと納税。
色々検討してまずこちらにしました。
対応も早く6日で届きました。
また、ふっくらした皮にホロホロのお肉。
大変美味しいです!
また、是非寄付したいと思います。

• Toro1124さん
  • Toro1124さん

5 2021-05-14

美味しい!
ありがとうございました^_^
めちゃくちゃ美味しかったです(^^)

5 2021-05-06

めちゃめちゃうまい!
昨年購入し、撮っても美味しかったので今年も購入しました。
家族も皆んな美味しいって喜んでました。
また来年も頼むかも...

5 2021-05-01

初めてふるさと納税させて頂きました!!
とてもおいしくて子供もとてもお気に入りです☆
角煮まんじゅうは一分ほどチンするだけですぐ食べれるしおいしくてとても気に入りました!!
角煮飯はご飯だけでは薄いですが上の角煮と一緒に食べると絶品です!!おいしすぎたのでギフト等でも利用させて頂きます!!

5 2021-04-21

いつも美味しく頂いています。子供が一人暮らしを始めたので、朝食に手軽に食べられて大変助かっているようです。おまんじゅうもご飯もどちらも大好きです。

5 2021-04-19

角煮まんも角煮飯も美味しすぎる、そして量が多いので大満足です。

5 2021-04-18

肉もホロホロで美味しかったです!レンジで解凍するだけなので、ちょっと小腹が空いた時や、もう一品って時にとても便利です。来年度もまた購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜豚丼