4 2021-02-01

ふるさと納税の返礼品で頂きました(^^)
説明書通りにレンチンして、上手くできました。
煮豚はトロトロで口に入れたら溶けました。
卵焼きは煮豚と一緒に漬け込まれていました
(´・_・`)ご飯もしっかり味付けされ、美味しいと思いましたが、、、私には、濃いい味でした。。。
次に、白飯と商品のご飯を混ぜ合わせて自分好みの濃さにして美味しく食べました(笑)
ご馳走様でした。

4 2021-10-19

リピートしてます
家族それぞれ好みがあって白ごはんに具材を載せた方があっさりしていておいしいと言う者と、ご飯だけ食べたい者とが分け合って食べたりしています。
ご飯を温めるのに時間がかかるので、少し短くするとやっぱりパサパサして美味しくないし、もう少し早く温められたらいいのに
[配送管理ID] 11069167

5 2021-10-17

お腹がいっぱいになりますよ!
何回も寄付をして、頂いている黒豚三昧丼です。
1食がとてもボリュームがあり、お腹がいっぱいになります。
豚角煮がとても味が染みていて、凄く美味しいです。
商品もすぐ届き、冷凍なので好きな時に食べる事が出来るので、重宝します。
また食べ終わったら、頼みたいと思っています。

4 2020-09-21

とてもよいが以前はもっとよかった
ご飯にも味が付いていてとても美味しいです。肉・ご飯以外にも卵焼き・ゆで卵・刻み海苔・お新香が付いていて至れり尽くせり。手軽に美味しく食べられるので大変気に入っています。知人にもかなりの件数をお裾分けして喜ばれました。しかし制度の改悪のため、以前は5000円の納税で4食と驚くほどのお得感がありったのに、現在では13000円の納税で5食。悪くはありませんが、いただく側としてはコスパが半分になった気分で若干残念です。

5 2020-11-10

鹿児島県志布志市にふるさと納税しました。萬來の角煮は美味しいです。どんぶりのごはんとのせる具材がセットになっていますが、個包装にレンジ調理時間がありませんので、同封のメモを取っておいたほうがよいです。

5 2019-06-22

美味しかったです!
高くなってしまって残念です…
賞味期限の印刷誤りで、再度同じものを送っていただきました。得しました!
ありがとうございます。

4 2017-10-22

食べごたえあります
昨年ふるさと納税でいただいた時よりも還元率は低くなっていますが、
美味しかったので今年もリピートさせていただきました。
あまり豚肉の脂が好きでない私もおいしくいただいています。
炙ってある方が好みです。
小口ぎりの青ネギと刻みのりと胡麻を追加投入して食べています。
夫はゆず胡椒をかけています。
甘めなので好みの薬味で食べるのもよいかもしれません。

5 2019-08-05

レンジでチンでお手軽本格角煮丼!レビューがあまりよくなかったので不安でしたが、おいしくてびっくり^_^!角煮がとろっとろで最高です^ ^レンジで手軽に調理できるので、助かります!

3 2021-09-16

毎回美味しく頂いてます。レンチンで美味しく食べれるので便利ですよ
配送管理ID 10619601

2 2019-07-20

角煮まんの角煮と同じか?
具材もしっかり入って、good
しかし、付属のご飯が硬いくてベタベタ
付属のご飯を食べると、やっぱり気分が悪くなる。前回から、ご飯を捨てて白ご飯で食べてます。ご飯もったいないなぁ。次回からリピートはどうしようかなぁと思う。

1 2017-10-28

インチキです
9月4日注文時には5食10,000円しかなかったのが、知らないうちに4食5,000円が復活・・・
これってインチキじゃないですか?
5食10,000円で2回も購入してるこちらからすると残念で仕方ありません。
もう購入することはないと思います。

1 2017-07-09

還元率低下
2016年購入時から入り数&値段に変更があったのが非常に残念です。
前回は還元率48%今回は還元率30%次回は考えます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜豚丼