【●あす楽対応】 二次会 発表会 お呼ばれ...(JSstar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【●あす楽対応】 二次会 発表会 お呼ばれブラックドレス きれいめドレス シースルーレース切替ワンピ ケープスリーブ ブラックドレス タイトワンピース ミディアム丈 パーティードレス 華やかおしゃれ 大人セクシー S M L XL 大きいサイズ 大人可愛い jsstar

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

1 2020-05-10

お代金、返金されず困っています!
ショップから返金されず困っています!
【9900円返金されずに困っています?】
こちらのお店でセブンイレブンの前払いで商品を購入しました。サイズが合わすに返品し、お店から返金の手続きは楽天に連絡して下さいと返答があり、楽天に返金手続きをしましたが無視。補償請求をしましたがショップにて0円になっており請求が掛かってませんとメールが着てその後連絡を入れても返信が来ない状態です。セブンイレブンで前払いした代金が返金されず最低なショップだと思いこの評価にしました。
お店の方連絡お待ちしております!

2020-06-04
毎度ありがとうございます。
JS Star楽天店舗でございます。

昨日は、無事に返金の確認ができたご様子で安心致しました。
またご不明点などございましたらお問合せ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。