【送料無料】ワンピース ツイード風 半袖 ...(JSstar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KU4738さん
  • KU4738さん

4 2020-02-20

とっても可愛かったです
結婚式用に緊急で欲しかったんですが、日曜(休業日)に購入したら、月曜に早急に発送手続きをしてくれ、木曜に家に届きました!Mサイズを購入しました。162cmで長さはぴったり、体重は50キロ程ですが少しバスト(B)辺りが苦しかったですが入りました。バストが大きい方は同じ体系でも入らないかもしれません。生地もしっかりしていて高見えします。2月の結婚式で寒さが心配だったので、しっかり目の生地で助かりました。

5 2019-11-20

親切・丁寧・迅速な対応に感謝
同じデザインでこちらより安いものもあったのですが、少し急ぎだったのでより確実に配送してくれそうなこちらで頼みました。
購入の際「週末に必要なため急ぎで…」と書いたところ、「週末というのは○日のことでよろしいですか?×日であれば間に合わないかと思いますので、キャンセルも可能ですがいかが致しましょう」と(実際にはもっともっと親切丁寧な文面でした)わざわざメールで確認してきてくださいました。
すぐ商品も届き、とてもかわいかったです。韓国風だからかかなりタイトめだと思います。でもキレイなシルエット、身長155センチでぴったり膝丈でした。
さりげない心配り、ネットショッピングで久しぶりに感動しました。おかげさまで無事予定に間に合いました。ありがとうございました。

2 2020-04-20

届いたワンピース自体は、画像の通りでとっても可愛かったのですが…
思ったよりしっかりときつめに作られていて、
私はパツパツになってしまいました。
もっとサイズ感が合えば、会食とかに着ていきたいくらい可愛いと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース