yukiya leather 全機種対応 手帳型スマホケ...(小物雑貨のyukiya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

うん、渋い☆
受け取りたてホヤホヤのレビューです。手触り気持ちいいです。普段はなんでもオイルレザーのアイテムばかり使っておりますが、この革はそれらと違って手に馴染む手触りですね。色もイメージ通りで嬉しいです。内張りのスエードレザーががさつな私のスマホ使いをサポートしてくれることに期待してます☆

2 2018-08-21

左利き用が欲しくてキャメルブラウンを購入。
・軽さ・柔らかさ・肌触りはいいがカメラ部分のカットが雑。
・携帯を装着する部分が白いのが気になる。
・色味が画像とだいぶ違い、想像していたよりも薄い色で安っぽい。
値段などトータルで考え★2つ。
カード入れは記載の通りややきつめだがすぐに馴染みそうな感じ。
使い込んでいくうちにいい色になることを祈るのみ…

• Miffy Landさん
  • Miffy Landさん

2 2018-08-19

プラ部分の色が…
発送は素早く、革の感じも素敵で良かったのですがスマホを固定するプラ部分が白…。携帯が黒なのでちぐはぐな感じが否めません。透明か、白黒選べるようになっていたら良かったのにと思います。

3 2018-06-17

革の質は、良い。
もう少し重好感が有ったら、
私は、大満足。