yukiya leather 全機種対応 手帳型スマホケ...(小物雑貨のyukiya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GRATOさん
  • GRATOさん
    30代 購入者 レビュー投稿 51

4 2020-10-03

手触りは良いですが
何か、ペラペラ感が、、、、、。
手には馴染みます!!

• billy0825さん
  • billy0825さん

4 2020-09-16

普通に店舗で購入した手帳型ケースを使用していましたが、入力の際やはり普通のだと使いづらく、左利き用を購入。
今までボタンで止めるタイプだったので、これはボタンが無い分スッキリしているのですが、携帯使用後にピタッと閉まらないので微妙ではありますけど、使用しているうちに馴染んで閉まるようになるのかな…。
ただ内側ポケットが、とても小さいので、もう少し大きい方が良かったのと、ケース内側の携帯をはめるハードケースの色が白かったので、クリア色や黒の方が良かったです。

5 2020-03-11

早速使用
昨日3/10に商品到着して早速3/11本日から使用してます。サウスポーのため左利き用を探してました。牛革で手触りもよく使用1日目ですが、重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2020-08-30

左利き用をサイドボタンに合わせて
スマホが左ボタンなので左利き用を購入したのは正解でした、とても使いかって良く革も手に馴染んで柔らかく裏の豚皮も良いです
強いて言えばカード入れがもっと有ると最高

4 2020-07-03

レザーが可愛いです。はじめに開くのもそんなに気になりませんでした。

• momo&yutoさん
  • momo&yutoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-02-19

革の感じも良かったです。
娘のスマホケースがボロボロなのを見かけて購入しました。
ほぼイメージ通りで良かったです。

• amekusaさん
  • amekusaさん

4 2019-10-22

2回目の購入
機種変して新しいスマホも
このカバーにしました。
今回はディールブルーにしましたが、
写真よりも高級感があり、大満足です。
長く大切に使いたいと思います

• moka1211さん
  • moka1211さん

5 2019-06-27

今まで購入してきたケースの中で一番好みでした。日本製、レザーのものが好きで、いくつか使ってきましたが、外側、内側とも材質も高級感があり素敵です。また、急いでいたため、こちらの無理な要望に対しても迅速にご対応下さり本当に感謝しております。

4 2019-03-16

左利き用
自分は右利きですが、スマホの充電の穴が左側にあるので、カバーを閉じたまま充電できるように、あえて左利き用を購入しました。使い勝手に特に不便はないです。本革なので、長持ちすることを願います。ベルトなしでもそのうち閉じるようになるだろうと思って一ヶ月たちましたが、厚みのある革のためまだ閉じません。

• zawa8994さん
  • zawa8994さん

4 2018-06-20

厚くならないカバーがほしくて、これにしました。品質は値段なりで、あまり皮の質はいいとは思えませんが、こんなもんかと。指紋認証がしにくいですが、それほど苦にはなりません。あとはエイジングを楽しみたいと思います。

4 2019-01-17

使い始めは少し薄めの革かなという印象でしたが、使っているうちに手に馴染んできてほどよい堅さになっています。色も変化してきて、この辺りが革製品の良さだと思います。

4 2019-01-17

とてもスピーディーに誠意あるご対応をいただきましたことにお礼を申し上げます。

5 2018-12-11

軽くて大変気に入りました。皮の匂いがなんとも言えません。

1 2020-08-21

連絡も無いショップ
スマートフォンを固定する部分が、黒や透明が主流の中、白色だったのが残念でした。
また、ショップからは一切連絡が無くて、商品も届くのに、10日以上 掛かり購入できたのか?
発送されているのかも心配でした。二度と購入しません。

3 2020-05-02

動物本来のキズではなく、明らか人間の故意によるキズが多く 残念でした。
ですが、色や内側のバックスキンはとても気に入ってます。
次回機種変時もお世話になりたいです。