【eclat エクラ】Silver925 Yui Ring【メー...(THREE A【スリーアッシュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

以前他の方のシルバーのリングを買って変色してしまって、今回とても心配だったのですが、eclatさんのものはとても可愛くて変色も全くしませんでした!!とても満足です!!

• mmm.y3991さん
  • mmm.y3991さん

5 2019-05-24

可愛い
シルバーアクセがずっと欲しかったのですが、値段も安いのにすごく可愛いし、気に入って毎日のように使ってます。

• 0163knさん
  • 0163knさん

4 2019-02-23

可愛いけど…
ちょっとチープ感は否めないです。けど可愛いので良しとします

• tomy2142さん
  • tomy2142さん

5 2019-01-25

かわいいです欲しかったので購入できて満足です

5 2018-10-26

サイズがフリーで助かりました
すぐに届きました。いつもゴールドしかつけないので初めてのシルバーアクセサリーです。
レビューが低い方もいらっしゃったので不安でしたが、このお値段だし見た感じでは普通に満足です。大事に使いたいと思います。

5 2018-10-05

とても
満足しています!
つける角度によってちがう見え方になるので、飽きずに使えそうです。

5 2018-05-12

可愛い指輪です!
子どもの就職祝いに購入しました。「とても可愛らしい形で、指にピッタリはまりました。シルバーで長く使えるのも嬉しいです。お出かけに使います!(娘談)」

• えり5400さん
  • えり5400さん

5 2018-06-21

商品無事に届きました!
イメージ通りでとっても
お気に入りになりました♡
また別の商品も購入したいと思います。

• K6125さん
  • K6125さん

2 2019-06-22

うーん。デザインは可愛いけど、シルバーってこんなに安っぽかったっけ?その辺の雑貨屋さんに売ってるメッキのリングくらいの品物ですね。このくらいの物にこの金額は高いですね。

2 2018-09-23

シルバーと記載がありましたが本当に?という感じでお値段よりも安っぽい作りで残念です。。。
一本の金属がぐるっとまわってわっかをつなげ合わせているデザインかと思いきや、わっかのところでしっかり金属同士が接合されてて金属が重なりあっているところがぐちゃっとしています。
以前もこちらのショップでお買い物させていただいたのですが、同じように実物と写真での見せ方があまりにも違うので今回も残念な気持ちです。
おしゃれなデザイン、販売ページでの見せ方、インスタグラムの写真が、とてもステキなだけに商品も見直していただきたいところです。