ワンタッチウインカー 3回点滅用 配線切断...(オートパーツ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • 車線移動時に大活躍‼
  • N-ONE(JG1) に使用。汎用品です。N-ONEの場合、ウインカースイッチのカプラーに2本/アクセサリー/アースの計4本ステアリングコラムカバーを外し、ライトSWのコネクターを外してSWの根元の部分を押しながら引き剥きます。ウインカーに配線。後は、アクセサリー電源、アース電源を配線し元に戻し終わりです。少し知識の有る人なら、15分前後で終了だと思います。取付も簡単で機能には大変満足しています。ъ( ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 作動しませんでした。見直しで作動しました
  • 付けるところが間違っているのでしょうが作動しませんでした。車種別で売られているので、詳しいポイント場所を教えほしいです。取り付けている人に聞いて取り付け配線を見直しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

車線移動時に大活躍‼
N-ONE(JG1)に使用。
汎用品です。
少し知識の有る人なら、15分前後で終了だと思います。
取付も簡単で機能には大変満足しています。
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!

5 2019-02-08

取り付け簡単
車線変更が楽で、気持ちよくなりました(^^)

5 2019-06-20

機能的にも満足です。
220系クラウンに取り付けました。配線は独自で調べました。機能的にも満足です。

5 2019-05-02

ヴォクシー80に取り付けしました。
ハンドルの下側カバーを外し配線を接続するだけです。コンパクトなので設置する場所も困りません。
車線変更が楽になりました。おすすめです。

4 2018-05-13

SJG フォレスターへ取付!
ワンタッチウインカーが欲しくて、大陸産のウインカーリレーに変えてましたが...交差点でいきなり点灯しなくなってのを機に購入!日本製なのが決め手でした!
説明書がないというレビューがありますが、配線の説明は封入されてますので、ある程度DIYの知識がある方なら問題ないです。
ウインカーリレーの配線パターンはネットで、マゴイチの配線図をお借りしました。
IGN電源は運転席足元のコネクタからテスターで探せます。
大陸産のウインカーリレーでは跳ね返りで逆側か3回光ってしまうことがありましたが、その辺もこのリレーなら問題なしです。耐久性に期待!

5 2018-04-06

いい感じ
ノアHV後期に取付けしました。
前に乗ってた車はLEDリレーに3回点滅機能が付いて便利で欲しかったので。
でも勢いよくハンドルを切ると反対側のウインカーが作動して困ってました。
この商品は「跳ねっ返りキャンセラー」が搭載してるので安心です。
ハンドル下のカプラー線に細線エレクトロタップで割り込ますだけで簡単に取付けでき
動作も確認できました。
これで車線変更も楽になり満足です。

5 2018-07-13

ワンタッチウインカー
自家用のヴォクシー80に取り付けて良かったので仕事用のヴォクシー85に取り付け。
高速道路でのレーンチェンジには抜群の使いやすさです。

5 2018-05-17

ウインカー
ウイッシユにてワンタッチウインカーを使用しており便利なので購入。
ヴォクシー80に取り付け10分程度で完了。
問題なく作動。

5 2018-02-04

ワンタッチウインカー
フィールダーハイブリッドにディーラーで取り付けしました。レバーちょい押しできちんと作動します。作動音も普通に鳴ります。

• nagi1999さん
  • nagi1999さん

4 2018-09-11

コンパクトな商品で、動作確認も出来て良かったです。出来れば車種別の取付説明書があれば、更に良かったです。

5 2018-07-07

気に入りました
純正品かと思うぐらいの出来栄えです。この度は迅速ご対応いただき、どうもありがとうございました。

• クリン19さん
  • クリン19さん

4 2018-05-16

楽になりました。
他のくるまが皆んなワンタッチウィンカーが付いているのにアルファードだけないから導入しました。

• K0MMYさん
  • K0MMYさん

5 2018-03-22

便利になりました。
LEXUS NX300hに装着しました。
便利です。
しかし、車線変更するには、3回では短すぎますね…
5回点滅に変更も検討。

• ku91747さん
  • ku91747さん

5 2018-03-07

車線変更に便利
ヴェルファイア 30系に取付ける為に購入しました。
取付けは配線4本繋げるだけで、簡単でオススメです。

5 2017-10-29

ムーヴカスタム la100 後期へ取り付け
以前はムーヴカスタムL152に乗っておりウインカーリレーを交換してワンタッチウインカーを利用しており非常に便利でした。ムーヴカスタムla100はリレーがないのでこちらの商品を取り付けしました。やはりすごく便利です。ウインカーの配線色等々はネットで調べて取り付けも簡単でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツECU