5個入り エレクトロタップ(白色) 細線用 0....(オートパーツ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-02

エレクトロタップ嫌いなのですが…。
本来、エレクトロタップは接触不具合等で使用するのは嫌いで、必ずハンダ等で留めたいました。
が、この商品は今までのエレクトロタップとは違い、接触不具合等がほぼ無いので好んで使用しています。
0.18sq〜0.36sqの結線なら確実に結線出来ました。
とても好印象のパーツです。
(*’3`b)グッジョブ*+。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2018-12-03

ちょうどいい
今までエレクトロタップは赤色を基本で使っていたのですが、色々使っているうちにイルミネーションなどドレスアップ配線ではほとんど白を基本にする方が接触不良を抑制できることがわかってきました。
ぶっといのはダメですが、そこそこ太い配線でもオッケーです。
安く購入できてよかったです。

4 2019-07-21

とてもいいものと思います
小型でとてもいいものと思います。
細かなところに付けるので器用さがいると思います。

5 2019-06-20

満足というか、普通ですけどね。
タップなのでそれほど特徴のある商品でもないと思います。特に問題なく使えています。

4 2019-03-08

しっかりとしているので安く購入出来て良かったです

5 2018-09-06

使える!
今までは実店舗で他社製品を購入していました。
数が少なくて値段が高買ったのですが、
こちらの製品は送料込みで安く(3個購入)、
製品も全然使えます。
またリピートする予定です。

5 2017-09-28

細線にいいですね
細線同士の接続にピッタリです。パーツを取り付けるのに必需品です。接触不良なしで大変助かります。

4 2018-05-09

便利ですが・・・
4か所取り付けた内の、1か所が配線被覆が破けておらず
接触不良個所を見つけるのに苦労しました。
動作しないときはエレクトロタップを解放し、配線を取り外し
再確認が必要です。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2017-02-10

細線に
自分の車の配線が細すぎて普通のエレクトロタップでは接触不良になりそうだったので購入しました。

5 2017-07-19

セット購入で安心取り付け
信号を的確に伝える必需品、
安心できる商品です

• pluto0077さん
  • pluto0077さん

5 2017-06-16

便利です。
ワンタッチウインカーの結線に使いました。細い線を切る事無く接触不良の心配やテーピングの必要も無い、素人には欠かせない商品です。

• KID-007さん
  • KID-007さん

5 2016-11-10

良い
このサイズはホームセンターにもあまり置いてないので助かりました
使い勝手は良く普通にエレクトロタップです

4 2016-05-29

商品に付属なら最高
付属部品として購入致しました。商品に付属なら最高です。

5 2016-04-04

ホーンやハザードに割り込ませるのとスイッチの取付に購入しました。

5 2016-03-05

アイストキャンセルと一緒に
アイストキャンセルと一緒に購入しました。
車屋さんにつけてもらいました。動作はバッチリです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツコネクター