4 2019-07-22

オレンジの照明が欲しかった!
似たような照明で白や黒のカバーはもっと安い商品もあったのですが、オレンジをアクセントカラーにしたコーデをしたかったのでこちらに決めました。調光できるLED電球とのセットにして良かったです。ナチュラル系部屋なのでアーム部分は白か木調が良かったなあと思うので★1マイナス。でもどんなレイアウトにも対応できるし、お気に入りです!

5 2018-11-03

可愛いですし、機能的です!
リビング用にグレーを購入しました。写真で見ているより、実際は傘が大きく感じました。見た目もとっても可愛いですし、とっても機能的で大満足です〜〜〜!!!色々調節しながら楽しんでいますが、オレンジ色の電球色がやはりリビングには合うと思いました。

• おぬ1471さん
  • おぬ1471さん

4 2018-04-28

さりげなくおしゃれな照明
引っ越ししてダイニングの照明を探していてこちらを気に入り注文しました。
色味は思ったよりもグレー寄りでした、ウォームグレーグリーンといった感じ。落ち着いた感じです。
角度調整などできるためしっかりと取り付けると言う感じではないけど、作りにちゃちさはなく、素敵です。リモコン操作も慣れれば簡単でした。
いい買い物でした、ありがとございました。

5 2018-12-12

明るさ、デザイン、とても満足してます!オシャレです!

• sachisaltさん
  • sachisaltさん

5 2018-11-13

新しい家のダイニング用にオレンジを購入しました
指定日に段ボールの梱包の上からプチプチで保護された状態で届き、すばらしい発送でした
色も写真通りの鮮やかなオレンジで、取り付けるのが楽しみです!!
またライトを買う時には利用します!

4 2018-07-01

他にない色合い
ブルーの鮮やかさがきれいです。明るい色合いが部屋全体を明るくしてくれます。

5 2018-05-12

大変満足です。
作りの質感も高く大変満足しています。
調光ledは、部屋の明るさのバランスが取れて便利。

• ネム723さん
  • ネム723さん

5 2018-04-05

充分な明るさ
本体の色(グリーン)が気に入って購入しました。重量があるので一人での取り付けに苦労しましたが、8畳の部屋を充分明るく照らしてくれます。
色や明るさの切り替えも簡単ですし、部屋がとてもおしゃれになりました!

• ladybird915さん
  • ladybird915さん

5 2018-03-11

オシャレで満足
オレンジを購入しました。インパクトがあり、みんなからオシャレと好評です。
明るさも調節でき、満足しています。

5 2018-01-08

mak
新居に伴い照明を探していてとってもお洒落なショップに行き着いたのが、こちらの商品でした(*^ω^*)
設置が楽しみです☆