4 2019-06-13

新居の寝室に
発送も早く、梱包もしっかりしていました。こちらで購入して良かったです。5.5畳の部屋で以前付けていたシーリングライトより暗くなった気はしますが、寝室ですし充分な明るさです。色の調節、明るさもリモコンで、変えられるのでこちらを(グレー)購入しましたが、もう少し値段が安かったらなと思い星4つにしました(LEDなので長持ちしてくれたらいいのですが)
あと塗装もハゲてこないか少し気になります。
主人は実物を見てとても気に入ったようで喜んでました。

5 2018-12-17

ブルーを購入。写真では鮮やか過ぎかなと思ったけど,取り付けてみるとそれほど目立ち過ぎることもなく,満足しています。部屋がおしゃれになりました。
取り付けも,リモコンとのペアリングも簡単でした。
梱包が丁寧にされていて,お店の方が商品を大切に扱っていることが良くわかりました。

5 2018-10-28

新居の子供部屋に取り付けました。
今は9畳の部屋で、将来的に4.5畳ずつに分ける事ができるようになっているので、2つ購入しました。明るさは十分そうです。普通のシーリングライトが嫌だったので、こちらを購入しました。グレーを買いましたが、付けてみるとホワイトに近い感じがします。リモコンがあるのは便利です。

5 2018-02-10

おしゃれすぎる!
まさか照明器具を変えただけでこんなにおしゃれな部屋になるなんて!4灯のオールターと迷いに迷ってこちらにしましたが、正解でした。明るすぎず暗すぎず、取り付けもランプの設定も簡単であっという間にステキ部屋!
蛍光灯の時にはなかった影がいい雰囲気です。

5 2018-12-08

照明器具買い換えです。
角度が変えられる物を必要としていました。
カラーで最初グレーを考えていましたが、レビューでホワイトに近いイメージというのを拝見して グリーンにしました。
パソコン画面で見ていたより 落ち着いた(暗い)カラーでした。
光線の加減で見え方は若干変わります。
グレーでも良かったかもと思いましたが、商品は気に入っているため 良い買い物ができたと思います。
だからというわけではありませんが、シェード部分のみの販売もあると、気分を変えられてよいかもと思いました。

• miepon2さん
  • miepon2さん

5 2018-12-21

カフェみたいでオシャレ!
仕事後、ひとりの部屋でゆったり疲れを癒したくて、まずは間接照明から!と思いつきました。蛍光灯の明るすぎる青い光とサヨナラしたくて、ネットをウロウロ探していたらこのライトと巡り会えました(^^)
女ひとりでも10分ほどで取り付けれました。
カフェに居るかのような温かいオレンジ色の光!
少し値が張っても明るさを調整できるリモコン付きにしたかったのですが、大正解でした!この品質でお財布にも優しく、コスパも最強です。
10畳ほどのリビングなので、4ライトとどちらにしようか悩みましたが、あと2つ床に間接照明スタンドを置くつもりなので、明るさはこちらでちょうど良かったです。ある程度の暗さを楽しみたい私にはこのぐらいでいいですね!
照明器具ひとつでこんなに気分がくつろぐのだなぁと実感しています。迷わずグレーにしましたが、主張しすぎないカラーで、ホコリも目立たないだろうと思うから、これにして良かったです(^^)
少し暗めでTV映画を見たり、瞑想したり、明るくして読書したりと使い分けます!
お店からのメールと発送もとても素早かったです。
また併用の間接照明スタンドもこちらで買おうと思っているので、その際は宜しくお願いします。

4 2020-06-02

注文の翌日に届きました。
グレー購入しましたがレビューのとおりほとんど白で、うすーーーくグレーがかっている感じです。
6畳の部屋、2灯で充分です!
細かい傷はありましたが、天井につけてしまえば見えないので、まぁいいかなーと思い我慢しました。
調光LED電球にしたのでアプリをリモコン代わりに使おうと思いましたが、使い勝手が悪いアプリなのでリモコンの方が便利そうです。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

4 2019-06-11

キッチン上の照明
引っ越して2年経過、当初よりキッチン上の照明は、シーリング予定だったのですが、なかなか夫の気に入る照明が見付からず、やっとこちらの照明でオッケーが出たので、スーパーセールで購入しました。
リモコン要らないかな?とも思ったけど、あって良かったです!
調光は明るさに加えて色も対応していて、このお値段(半額セール)で大満足のお買い物でした!
強いて要望があるとしたら、色です。
グレーを買いましたが、部屋が白系で、他のライトも白系なので、接続部分も同じ色が良かったです。
その分マイナス1にしました。

5 2018-01-17

寝室用に
新居の寝室用に買いました。スポットライトタイプで4灯はたくさんあるけど、使う部屋は7畳なので、2灯で充分でした。マットな質感で見た目もおしゃれで、リモコンで細かく調光できるのはとてもいいです。

4 2019-07-03

すぐに取りつけることができました。緑かったんだよ。天井が白なんで。いい感じです。点灯すると。色なんか、わかりません。食卓の上です。電気の色とかいろいろ、ためして遊んでいます。満足です。

5 2019-01-12

とても良い
作りもしっかりしていて、おしゃれ。
リモコンで1灯ずつ操作できるのが良い。

5 2018-12-09

ちょうど良いサイズと十分な機能
明る過ぎるのは苦手。3、4灯は多いなと思ってたので、ちょうど良かったです。調光調色機能も優秀です。

5 2018-11-24

おしゃれ!
四畳半の部屋の部屋につけたらおしゃれルームになりました!
発送も早く、梱包もしっかりしてありました。
電球の色や明るさが調節できる方にして良かったです。電球とリモコンのマッチングも簡単にできました。
取り付けは簡単にできたのですが、グラつきが少しあります。

5 2018-09-18

新居に絶対につけたい!と思っていた商品です!
まだ入居前のため点灯したところは見られていませんが楽しみです!

5 2018-08-26

雰囲気が変わります。
簡単に取り付けられました。色はオレンジです。部屋の雰囲気が明るくなりました。