お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
シーリングライト リモコン付 4灯 SLIDER (スライダー) おしゃれ 照明 電気 ライト スポットライト 間接照明 西海岸 カリフォルニア 北欧 インダストリアル 男前 ブルックリン ダイニング LED電球 天井 照明器具 調光 led リビングのレビュー・口コミ
4.6
2017/12/16
さかさま1438さん
おしゃれ
木の部分をストレートにもクロスにもできるし、ライト一つ一つも向きを変えられるし、部屋の雰囲気などに応じて自由にコーディネートできます。マットな白とナチュラルな木の雰囲気がとてもかわいくてお部屋が一気におしゃれになりました。取り付けも女性ひとりで簡単にできました。リモコンがちょっと簡素で初日数回ボタンを押してるうちにいうことを聞かなくなりましたが、一晩寝たら直りました笑 連続で押すとダメなんだと思います。とにかく毎日使うものですし、よいお買い物ができたなぁと満足しています。
注文日:2017/12/06
2018/09/16
Kota-lalaさん
半額ありがとうございます!
楽天スーパーセールで半額で購入できました。 ダイニングの照明になかなか気に入るものがなく、5年間ライトなしでしたが、運命のライトに出会えました。 私はとても飽きやすく、1年に2度ほど部屋の大規模な模様替えがしたくなるので、こちらのライトは気分で色々な方向が変えられるので、これ以上のライトはないと思います!
注文日:2018/09/04
2018/03/01
オシャレです!
とってもオシャレな照明です! 新居のリビング用に購入しました。 白ベースの部屋にピッタリで、温かい雰囲気のお部屋になっています。 取り付け作業は、穴に通す?のが少し苦戦しましたが、10分程度でできました。 梱包もお店の対応もとても満足です! ただ…他店の類似の照明にくらべ、かなりお値段が高めだと思います。 何人かの友人にもすすめたところ、みんな商品自体はとても気に入ったようですが、価格で購入を見送ったようです。
注文日:2018/02/17
2021/07/01
スーパーセールで半額で購入させていただきました。 新居のダイニング用です。 まだ使用していませんが、柔らかい色味で白ベースの部屋に馴染みそうです。
注文日:2021/06/04
2018/01/28
新居のリビングに使いました。ホワイトにしました。柔らかい印象であまり主張することなく、綺麗に馴染んでいます。作りもしっかりしていて、良い買い物をしました!
注文日:2018/01/25
インテリア・寝具・収納