テーブルライト 1灯 ALTER(オールター) ...(おしゃれ 照明のLB2 PROJECTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

こ、これは
テレビの後ろに置きました!
10畳の部屋だけどこれだけでめちゃくちゃ明るい!調光ライトで好きな色や明るさも調節できるのも◎
買ってから部屋ではこれしかつけてない!
電球もBluetoothのやつ買いました。リモコンこれ以上邪魔だからスマホ操作でやってます。
タイマーとかかけれるから寝落ちにも◎
色々悩んだけどこれにしてよかった〜!

5 2019-11-17

間接照明用として購入しました。
すごくオシャレで気に入りました。
見えない場所にはニトリの間接照明にしました。

• M "さん
  • M "さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2018-12-11

まず、思ったよりでかい(・ω・)明るい!
ライトの向きを変える際は土台をしっかり押さえましょう!
尚、電球は付いてませんので別途購入。
私はこちらのお店でLED電球を購入しましたが、デザインかっこいい→明るくて見えん。

• tosh9551さん
  • tosh9551さん

5 2018-08-06

どっしりしてます。
思ったより大きく、しっかりしていました。なかなか他にないデザインで気に入っています!

• p3281さん
  • p3281さん

5 2018-06-06

デザイン等については概ね満足しています
もう少しヘッドの動きが大きければ嬉しかったですが
問題なく使用できています
満足です

5 2018-05-15

おしゃれで気にいってます
他のショップで似たような商品がありましたが、この商品がおしゃれだった為こちらを選びました。お値段は少し高めですが、質感も良くこちらを選んで良かったと思います!

5 2017-12-15

落ち着いたデザインの卓上ライトを探していました。思い通りの商品でした。

4 2017-07-28

用途がいろいろ
かなり使い勝手が良いです。
いろいろと使えると思います。
電球はついてませんが
それを含めても良い品だと思います。

4 2017-06-23

テーブルライト 1灯 ALTER■ナチュラル
移動しやすい間接照明を探していたので、こちらで見つけられて良かったです。
想像していたよりも小ぶりで邪魔にならず、デザインも気に入りました。