お知らせを表示するにはログインが必要です。

2019/03/25
    りなぴ0320さん
    買って良かった!!
    引っ越ししたばかりで6畳のお部屋に合う照明を探していました。値段もそこそこするものだったので非常に悩みましたが、見た目の可愛さと、商品がしっかりとしていそうだったので購入に踏み切りました。色はホワイトを買いましたが、届いてみて木の感じと非常にマッチしていてやっぱりとても可愛い…!取り付けも嫌いですが値段もした分だけしっかりしているな~と作業しながら感じました。リモコン付きで調整が効くので、すごく便利です。普段あまりレビューは書いたりしないのですが、商品の満足度が高かったので書き込みさせて頂きました。迷ってる人がいたら買って損はないと思います!
    注文日:2019/03/20
    2019/04/27
    わこ05さん
    可愛くオシャレです
    引越しも終わりやっとつけることが出来ました。カラーを悩みましたがホワイトにしました。真っ白ではないですがこの色にして良かったです。大満です!
    注文日:2019/03/10
    2019/03/12
    Yellow pandaさん
    6~7畳の部屋に取り付けました。 意外に大きく存在感がありますがすぐに慣れました。今でも見るたび可愛いなぁっと満足です。 重さが少しあるので男性に頼んでつけてもらいましたが説明書を読んで割とスムーズに着けていました。 心配していた明るさも十分です!もし足りなければフロアライトを、と考えていましたが必要なさそうです。 寝るときは一番近い位置のライトをオレンジにして一番暗くつけて寝ています。 可愛いし便利で、友達にも自慢できるので大満足です。 少しお値段が高いなあと感じますが 長く使うと考えれば必要な出費と思います。
    注文日:2019/01/28
    2016/11/08
    ぽんきちままさん
    いいです、これ。
    新居リビングダイニングの照明を探していました。 大きめのテーブルを縦横に動かしても対応できるようなの、ないかな~と。 ほぼ理想通り、機能についてはそれ以上の商品です!! 主人も息子も「おおーっ!」 色はイエローにしましたが、元気が出そうな山吹色。 是非リモコン、LEDランプセットでの購入をお勧めします。
    注文日:2016/10/24
    2022/07/14
    発送が早かったです! 白い天井にブルーが映えていい感じでした! 少し重さがあるので取り付けの時ちょっと大変でしたが説明書が分かりやすかったので1人でもできました!
    注文日:2022/07/10
    2021/08/06
    とても可愛い
    水色を買いましたが、白い壁に合っててとても可愛いです!ただライトを付けるととても明るくて、近くだと何色を買ったのか眩しくて見えなくなりました笑 取り付けは心配でしたが、とても細かく説明書が書いてました。 ただ旦那一人だとライト持ちながらネジを回すとか大変そうだったので、わたしがライトを持って2人がかりでしたが割と簡単に付けれました。 一気に部屋がかわいくなってお気に入りすぎます!
    注文日:2021/07/30
    2019/05/05
    みつを4146さん
    色味の変化で味わいがさらに!
    天井の高いリビングに付けました。 青に一目惚れしまして購入しました! 二個並列にして全部で8灯ですが、リモコンは一つで8個に対応するので便利です。 調光なんているかなと思っていましたが、実際夜はオレンジが良いし、朝は白い方がよく、変化させられてよかったです。
    注文日:2019/04/18
    2016/05/15
    リビング照明
    しっかりとした作りです。 低価格のものとは全く違う感じです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/05/08
    2016/05/11
    すごくいいです!
    新居に白と黒取り付けました。 かなりかっこいいです。 リモコン一台で2つを操作できるのも◯!
    注文日:2016/05/03
    2019/07/22
    akmn555さん
    8畳の寝室につけました。室内が真っ白なので、アクセントとしてブルーを購入しました。とってもいい感じで本当に素敵です。 調光 調色もリモコンで可能なので、とても便利です。 取り付けはちょっとてこづってしまい15分くらいかかったかと思います。 天井にピタッとフィットしないので落ちてこないのか少し不安ですが(^_^;) まぁ、大丈夫でしょう! 大変気に入ってます。 購入を迷われてる方がいれば、ぜひおススメです。
    注文日:2019/07/11
    2019/06/08
    素敵なライトです♪
    カラーはホワイトを選びました。ほんのりクリーム色な感じで優しいお色味・・インテリアにも馴染み素敵です! これまでついていた照明を取り外し、こちらのライトを取り付ける・・というのが本当に自分一人でできるかというのがとっても不安だったのですが、あっという間に取り外し、取り付け完了! 不器用な私でもできましたので、誰でも簡単にできるかと思います^^ リモコン付きで、それぞれの電球ごとに調光可能というのも嬉しい。 とても簡単に設置できたので、こちらで扱いのある他のタイプの照明もリピしようかと思っています。
    注文日:2019/06/04
    2019/04/11
    めがねxまるさん
    オシャレです!
    新居に合わせてオシャレな照明が欲しく、でもどこのセレクトショップにも置いてあるようなものではつまらないなと思って、こちらにしました。 商品自体はとてもオシャレで気に入っています。高級感があり、なかなかないデザインで良いです。 皆さんが仰るとおり想像より大きかったですが、6畳の部屋でも圧迫は感じていません。 明るさも十分です。 電球をグループごとにリモコンにペアリングすることができず、ショップに質問したところ的確な回答が頂けなかったので、その点は不服ですが、諦めて放置しています。 設置は他の方のレビューを読み、女性一人でもなんとかなるかなと思っていましたが、私は一人では無理でした。重さがあるので、水平を保って作業するのが難しく、電気屋さんにお願いしました。人によるとは思いますが、小柄な女性には一人での設置は難しいかと。
    注文日:2019/03/08
    2019/04/08
    ぺんぎん・blackさん
    リビングに設置
    引っ越しに伴い、13.5畳のLDKのリビング部分(8畳程度)に設置しました。 起きている時間の大半を過ごす場所だし、長く使いたいので、安っぽすぎるものは避けたいと思っていました。とは言え、あまり高額なのも…。 そんな私にはちょうど良い感じでした。 ソファなど部屋のアクセントカラーが緑なので、グリーンを購入。 木製の家具はこげ茶色が多いので、フレームの色も部屋にマッチ。 明るすぎる照明が苦手なので、リモコン調光出来る電球とリモコンを合わせて購入。 時間帯の状況や、その時の気分で明るさを手軽に調整出来て、満足しています。
    注文日:2018/12/23
    2018/11/04
    ホワイトを購入しました。 3kg以上あるものを頭の上まで持ち上げてあれこれするのは大変でしたが、設置方法自体は簡単なので1人でも1時間あればどうにかなりました。 商品はとてもかわいいです!電球1つ1つを調光・調色できるので好みの灯りで過ごすことができます。リモコン・電球付きにして良かったです。ホワイトの色も部屋に馴染んでいて、他の家具と喧嘩しません。 9畳の部屋に設置しましたが、普通の生活には十分な明るさがあります。部屋の隅はやや暗いかな?という感じですが、それが却って落ち着きます。 照明だけでこんなに変わるのかと驚くくらい居心地いい部屋になりました。 値段が高いので迷いましたが、買ってよかったです。
    注文日:2018/10/20
    2018/08/25
    岡井徳子さん
    きちんと高さに合わせた脚立などあれば女性でも取り付けは簡単でした。(少し重いので手をいっぱいに上げないといけない高さで作業すると危ないかも) なんとなく電球とリモコンの連動は1つ1つ個別にしてみましたが、明るさも調節出来るから1個2個だけ点けるってことも案外無いし、4個一緒で良かったかもです笑 リビングの中心に別なシーリングライトを付けていましたが、テーブルを少し端に寄せて配置したかったのでテーブルの真上にこちらを付けましたが、食卓としも明るくなり、同じテーブルでお化粧したり作業したりする時には明るさや色を調節して使えるのでとっても便利です。 ブルーにしましたが絶妙な色合いなので可愛くてお洒落な雰囲気です。 強いて難点を言えば、我が家の他のリモコン類が白いのでリモコンに白も有ったら良かったかな笑
    注文日:2018/08/15
    2018/08/16
    調光調色出来るのが良い
    部屋の雰囲気を変えたくて購入しました。 商品到着して開封したところ、木製のバーに小さい傷がありました。傷が発生したのが製造時か配送時か分かりませんが、外装段ボール箱の梱包は緩衝材で巻いていて丁寧でしたが、中は緩衝材は使われていたもののその緩衝材をテープで留めるなどはされていませんでしたので、そちらも丁寧にされた方が良いかと思います。 また、説明書の内容はもう少し詳細であると良い。 取り付けは男一人でもきつい。はめ込みがうまくいかず天井と密着しませんでした。何回かやり直しましたがかなり難しく諦めました。物自体はかなりおしゃれでかっこいいです。調光調色出来るのでLED電球リモコン付きの方が良いと思う。
    注文日:2018/08/15
    2018/04/17
    みぃのすけ238さん
    色がキレイ!
    自宅のリビング用にイエローを購入。 他の方レビューにもありましたが、ビビットな黄色と言うよりは山吹色な感じで、商品はとても気に入りました。 取り付けも難しい...というレビューを見かけたので覚悟してましたが、全然そんなこと無く、思っていたよりも軽かったです。 ただ、LEDライト付きを購入したのですが、正直、ちょっと暗いです...。 コロンとした電球の形も、色味が変えられるところも気に入っているのですが、リビングだけがちょっと暗くなってしまいました...商品が悪いわけでないです。こちらのリサーチミスです...。 あと、欲を言えば、リモコンは白が良かったです。黒しかないのを分かってて買いましたが、やっぱり白の方が部屋に馴染むなーと。 星4つの理由は、天井に取り付けてみたらちょっと小ぶりだな...と思えたので。
    注文日:2018/03/18
    2016/10/26
    バナナ~ンさん
    自室の照明用に
    LED電球が使用できるシーリングライトを探しておりこちらにヒットしました。壁スイッチでもリモコンでも操作ができるのがとても魅力的です。電球のグループ分け設定もとても簡単で、場所によって光量を調節できてとてもgoodです。6畳の部屋がとても明るくなりました。質感も文句なしです。取り付けを一人でしましたが、本体をソケットに固定する際、一人で行うのは注意が必要です。ナットを締める際、バランスを崩しそうになりました。
    注文日:2016/10/23
    2019/08/12
    かっこいいですね!
    注文からすぐ配達されました。思ってたよりコンパクトで設置も簡単でした。 かっこいいし、おおむね満足しています。 1点だけ改善点を述べるなら、リモコンを使って、個別の電球を消灯することができて、 かつ、4灯すべてを一度で調光できればいいなと思いました。 (個別の電球を消灯するようにペアリングすると、調光も個別の電球ごとになってしまうのです。逆に4灯すべてを一度に調光できるようにペアリングすると、個別の消灯ができなくなります。) まあでも、かっこいいので、満足ですね。
    注文日:2019/08/08
    2018/11/14
    部屋のアクセントに
    ホワイト購入しました。5畳の書斎に設置。ブラックと悩みましたが、部屋に馴染みそうなホワイトを購入。結果、大正解でした。狭い部屋なのですが、ライトの圧迫感もなく、ライトのおしゃれな形が部屋のアクセントになり、地味な部屋がスタイリッシュにみえます!! ちょっと高いかなと思いましたが、すごく良い買い物でした!!
    注文日:2018/11/10
    2017/12/29
    ブルーを購入しました。写真で見たものより暗めのブルーだったのが、ちょっと残念です。 取り付けは、女性一人でもどうにかできました。 アダプターカバーがしっかりしている分、天井から下に離れるので結構圧迫&大きく感じます。でも、見慣れれば大丈夫かな? バーが金属のものより天然木の方がナチュラルで馴染みがいいです。
    注文日:2017/12/15
    2017/03/31
    かわいい
    イエローと悩みましたがブルーにしました。写真の通りの色味でかわいいです。8.5畳の部屋ですが向きを調整すればけっこう明るいです。調光がリモコンでできて便利で、電球&リモコン付きにしてよかったと思います。
    注文日:2017/03/23
    2017/03/29
    すごくいい!
    9畳のダイニングに照明が2箇所取り付けれる状態にしてましたが、6畳用のシーリングだけだと暗い部分が出るので、今回購入してみました。 この照明だけでもかなり明るいので、今までのシーリングが必要なくなるぐらいです。 明るさ調整も細かく行えて、子供も大喜び。 梱包は外箱をエアキャップで巻くだけの簡易包装でしたが、中は型紙などが入っていてしっかり動かない状態だったので全く問題ありません。 むしろこれぐらいの梱包でも十分すぎると言ってもいいぐらいです。 久々にとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2017/03/25
    2017/01/30
    ロブ1173さん
    カッコイイ
    リビングのシーリングライトからの交換だったので、明るさがちょっと心配でした。 シーリングライトど比べたら、ちょっと暗めですけど充分かなって感じです。 何よりめっちゃお洒落でカッコイイです。 友人からも評判いいですよ。 本当にお薦めです。大満足ですね。 因みにリビングは12畳です。
    注文日:2016/12/26
    2016/08/04
    新築お祝いに贈りました。他にもお揃いで購入しました。大変、可愛いので贈られた方も気に入っていただいたので大変満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/09
    2016/06/08
    大満足です❗
    とっても明るく、おしゃれです!大きさの割りに女性でも軽々持てました。リモコンのセット有り無しで迷いましたが、有りにして本当に良かったです。気分によって色調を変えられるのが凄く良いです!商品説明が分かりやすく、写真のままのイメージでお値段以上の価値有りです!ありがとうございました!2個目購入検討中です!
    注文日:2016/06/04
    2016/05/26
    満足です
    珍しい色味に惹かれて黄色を購入。 写真通りの可愛い黄色とデザインで文句なし。 木の質感もいい感じです。 20代女ですが、取り付けは説明書を見ながら一人でできました。 6.5畳の自室での使用、明るさは充分です。 LEDのリモコン操作もストレスなく快適。 ライトの向きやリモコンの設定をまだ決めかねていますが、迷うのもまた一興という感じです。 使っていきながらいろいろ試してみようと思います。
    注文日:2016/05/23
    2016/04/05
    朝は白いあかり、夜はオレンジのあかりで
    新居のリビング用に購入。 いろーんなサイトでシーリングライトを探したけど、4灯それぞれに角度を変えられること、光の色を調節できること、価格などの総合点が高かったので、こちらに決定。 数日使ってみておおむね満足しているが、取り付け時の説明書がわかりにくかったのでマイナス⭐︎1。 引越しでドタバタしている中、コンビニ後払いの支払い方法が選べてよかった!
    注文日:2016/03/26
    2022/08/29
    女性一人で説明書を見ながら割りと簡単に設置できました。電球ひとつずつリモコン設定もできて便利だったのですが、1ヶ月弱くらい使用して1番の電球だけリモコンに反応しなくなりました。1つ設定し直すためにほかの3つも外してやりなおしになり非常に面倒。とても満足していたのですが、その点が残念です。
    注文日:2022/06/22
    2022/05/19
    vvvnnnさん
    おしゃれな照明
    賃貸アパートへ引っ越しが決まったので、 おしゃれな照明を探していました。 色はブルーにしました。 リモコンと電球がついていたので 届いてからすぐ使用できました。 取り付けも一人でできました。 リモコンで電球色や明るさも変えられるので とても便利! 買って正解でした。
    注文日:2022/04/23