5 2022-07-14

発送が早かったです!
白い天井にブルーが映えていい感じでした!
少し重さがあるので取り付けの時ちょっと大変でしたが説明書が分かりやすかったので1人でもできました!

4 2022-08-29

女性一人で説明書を見ながら割りと簡単に設置できました。電球ひとつずつリモコン設定もできて便利だったのですが、1ヶ月弱くらい使用して1番の電球だけリモコンに反応しなくなりました。1つ設定し直すためにほかの3つも外してやりなおしになり非常に面倒。とても満足していたのですが、その点が残念です。

• vvvnnnさん
  • vvvnnnさん

5 2022-05-19

おしゃれな照明
賃貸アパートへ引っ越しが決まったので、
おしゃれな照明を探していました。
色はブルーにしました。
リモコンと電球がついていたので
届いてからすぐ使用できました。
取り付けも一人でできました。
リモコンで電球色や明るさも変えられるので
とても便利!
買って正解でした。

5 2019-03-25

買って良かった!!
引っ越ししたばかりで6畳のお部屋に合う照明を探していました。値段もそこそこするものだったので非常に悩みましたが、見た目の可愛さと、商品がしっかりとしていそうだったので購入に踏み切りました。色はホワイトを買いましたが、届いてみて木の感じと非常にマッチしていてやっぱりとても可愛い…!取り付けも嫌いですが値段もした分だけしっかりしているな〜と作業しながら感じました。リモコン付きで調整が効くので、すごく便利です。普段あまりレビューは書いたりしないのですが、商品の満足度が高かったので書き込みさせて頂きました。迷ってる人がいたら買って損はないと思います!

• わこ05さん
  • わこ05さん

5 2019-04-27

可愛くオシャレです
引越しも終わりやっとつけることが出来ました。カラーを悩みましたがホワイトにしました。真っ白ではないですがこの色にして良かったです。大満です!

5 2019-03-12

6〜7畳の部屋に取り付けました。
意外に大きく存在感がありますがすぐに慣れました。今でも見るたび可愛いなぁっと満足です。
重さが少しあるので男性に頼んでつけてもらいましたが説明書を読んで割とスムーズに着けていました。
心配していた明るさも十分です!もし足りなければフロアライトを、と考えていましたが必要なさそうです。
寝るときは一番近い位置のライトをオレンジにして一番暗くつけて寝ています。
可愛いし便利で、友達にも自慢できるので大満足です。
少しお値段が高いなあと感じますが
長く使うと考えれば必要な出費と思います。

4 2016-11-08

いいです、これ。
新居リビングダイニングの照明を探していました。
大きめのテーブルを縦横に動かしても対応できるようなの、ないかな〜と。
ほぼ理想通り、機能についてはそれ以上の商品です!!
主人も息子も「おおーっ!」
色はイエローにしましたが、元気が出そうな山吹色。
是非リモコン、LEDランプセットでの購入をお勧めします。

5 2021-08-06

とても可愛い
水色を買いましたが、白い壁に合っててとても可愛いです!ただライトを付けるととても明るくて、近くだと何色を買ったのか眩しくて見えなくなりました笑
取り付けは心配でしたが、とても細かく説明書が書いてました。
ただ旦那一人だとライト持ちながらネジを回すとか大変そうだったので、わたしがライトを持って2人がかりでしたが割と簡単に付けれました。
一気に部屋がかわいくなってお気に入りすぎます!

5 2019-05-05

色味の変化で味わいがさらに!
天井の高いリビングに付けました。
青に一目惚れしまして購入しました!
二個並列にして全部で8灯ですが、リモコンは一つで8個に対応するので便利です。
調光なんているかなと思っていましたが、実際夜はオレンジが良いし、朝は白い方がよく、変化させられてよかったです。

5 2016-05-15

リビング照明
しっかりとした作りです。
低価格のものとは全く違う感じです。

5 2016-05-11

すごくいいです!
新居に白と黒取り付けました。
かなりかっこいいです。
リモコン一台で2つを操作できるのも◯!

• akmn555さん
  • akmn555さん

5 2019-07-22

8畳の寝室につけました。室内が真っ白なので、アクセントとしてブルーを購入しました。とってもいい感じで本当に素敵です。
調光 調色もリモコンで可能なので、とても便利です。
取り付けはちょっとてこづってしまい15分くらいかかったかと思います。
天井にピタッとフィットしないので落ちてこないのか少し不安ですが(^_^;) まぁ、大丈夫でしょう!
大変気に入ってます。
購入を迷われてる方がいれば、ぜひおススメです。

5 2019-06-08

素敵なライトです♪
カラーはホワイトを選びました。ほんのりクリーム色な感じで優しいお色味・・インテリアにも馴染み素敵です!
これまでついていた照明を取り外し、こちらのライトを取り付ける・・というのが本当に自分一人でできるかというのがとっても不安だったのですが、あっという間に取り外し、取り付け完了!
不器用な私でもできましたので、誰でも簡単にできるかと思います^^
リモコン付きで、それぞれの電球ごとに調光可能というのも嬉しい。
とても簡単に設置できたので、こちらで扱いのある他のタイプの照明もリピしようかと思っています。

4 2019-04-11

オシャレです!
新居に合わせてオシャレな照明が欲しく、でもどこのセレクトショップにも置いてあるようなものではつまらないなと思って、こちらにしました。
商品自体はとてもオシャレで気に入っています。高級感があり、なかなかないデザインで良いです。
皆さんが仰るとおり想像より大きかったですが、6畳の部屋でも圧迫は感じていません。
明るさも十分です。
電球をグループごとにリモコンにペアリングすることができず、ショップに質問したところ的確な回答が頂けなかったので、その点は不服ですが、諦めて放置しています。
設置は他の方のレビューを読み、女性一人でもなんとかなるかなと思っていましたが、私は一人では無理でした。重さがあるので、水平を保って作業するのが難しく、電気屋さんにお願いしました。人によるとは思いますが、小柄な女性には一人での設置は難しいかと。

4 2019-04-08

リビングに設置
引っ越しに伴い、13.5畳のLDKのリビング部分(8畳程度)に設置しました。
起きている時間の大半を過ごす場所だし、長く使いたいので、安っぽすぎるものは避けたいと思っていました。とは言え、あまり高額なのも…。
そんな私にはちょうど良い感じでした。
ソファなど部屋のアクセントカラーが緑なので、グリーンを購入。
木製の家具はこげ茶色が多いので、フレームの色も部屋にマッチ。
明るすぎる照明が苦手なので、リモコン調光出来る電球とリモコンを合わせて購入。
時間帯の状況や、その時の気分で明るさを手軽に調整出来て、満足しています。