2022/10/03
    chico3107さん
    雰囲気ある照明
    調光、色が変えられ、灯数のパターンもプログラムできて様ような雰囲気が作れて満足しています。
    注文日:2022/09/18
    2016/05/12
    満足です。
    ダイニング用に購入しました。長い間探し、ようやくイメージ通りのものが見つかりました。建具と同じ様な色をお選んだので、落ち着いた感じです。リモコンの電池を購入して調光の具合を見るのが楽しみです。 ソケットの向きが歪んでいて、電球を取り付けるとカバーに触れそうな位でどうしようかと思いましたが、ソケットではなく、カバーの向きを手で曲げると簡単に修正できました。 リビングも揃えてもいいかなと考え中です。
    注文日:2016/05/06
    2016/03/28
    おしゃれ電球初心者
    初めて購入させて頂きました。はじめは、ネットで購入するのどうかな?と思いましたが、想像通りの素敵な電気です。LED電球のセットの物を購入しましたが、暖色と白色とリモコンで簡単に操作ができ、自分の好みの明るさへ調整可能です。また、7畳くらいありますがちょうど良い明るさであり、細かい作業などをする時は白色にすると見やすくなるので過ごしやすいと思います。購入をさせて頂いき、とても住みやすい部屋となりました。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/24
    2018/02/15
    m。。。さん
    想像より大きいです。
    同じ機能とデザインでもうひと回り小さいサイズが理想ですが、デザインがいいので圧迫感はないです。白にしてよかったです。 同デザインのダクトレール用も買い足したいです。
    注文日:2018/02/04
    2020/05/11
    mmmm5731さん
    気に入ってます
    見た目もかわいいし、取付も簡単でしたし、照明の明るさも色も段階的にリモコンで変えられて非常に気に入ってます 取付は簡単で、女性一人でも10分程度で可能です 取り付ける際に紐を引かないと電気がつかないと気付くのに時間がかかったので、つかない場合は色々試してみるほうがいいです 電球が4つ付いて可動式なので、好きな向きに角度を変えて使ってます リビングの隅にパソコンデスクを置いているのですが、この照明のお陰でカバーできてます ただリビングが11畳で電気の埋込みローゼットの位置がリビングの中央ではないので、パソコンと逆の隅は照明から遠くなり暗いです。照明の設置位置や広さによっては隅まで明るさが届かないかも。 部屋に来た人がかわいいと言ってくれました♪
    注文日:2020/04/10
    2018/08/08
    ayuappleさん
    よい!
    購入直前にこちらの商品に変更しました! シンプルですが、照明の厚み(天井からの高さ?)がなく圧迫感がありません。 それでいてなんとなく存在感があるので、子どもの物でごちゃごちゃしている我が家のリビングには うってつけの照明でした!照明度を変えられるのと、暖色寒色を変えられるのは思った通り便利でこちらも大満足です! あえていうならば、照明の白色が真っ白ではなくてクリームっぽいので、 当初のイメージとは少し異なりましたが、結果的には部屋にマッチしていてよかったです。 ほかの商品も天井からの厚みが少ないバージョンを出してもらえると、 さらに選択肢が広がっていいなーと思ったので、星ー1にしました。 商品自体は大満足です!
    注文日:2018/07/20
    2018/04/16
    panna86さん
    便利!
    ホワイトを買いました。 スポットライトで、天井にも灯りが少しもれるタイプでシンプルなものを探していて、これだ!と思いました。 箱から出した時は大きいと思いましたが、天井につけると、白なので天井になじみ、圧迫感もなく、おしゃれでした! 電球色から白っぽい光にまで変化するのでとても使い勝手が良くて便利です。 リモコンを使用したかったので、電球付きのものを注文しました。リモコンと連動して、1灯ずつつけられるしくみになっていて感動! 我が家は、リビングとダイニングと隣接する和室に照明があるのですが、もしこの電球で揃えたら、ひとつのリモコンで全ての照明を操れる?ことを、購入後に知って、、、もう少し早く知りたかった。電気のリモコンが沢山あって大変なので、ひとつのリモコンでできるなら、そうしたかったなーと思いました。
    注文日:2018/03/05
    2020/07/24
    ※ししし※さん
    電球が切れた
    照明は大変気に入っているのですが… セットで購入した電球が1灯もう切れてしまいました…なぜ(T_T) 8/1評価変更+追記します。 ショップに問い合わせたところ、保証期間内とのことですぐに代替品を送ってくださいました。 電球にも保証期間があって良かった!
    注文日:2020/03/07
    2020/06/01
    あっちょえーさん
    コスパ超!最強!!
    取り付けは取説が複雑で一人での取り付けに自信がなかった為、電気屋にお願いしました。 商品は、ホワイトを注文。自分で塗装した壁や天井のホワイトのペイントにマッチしてイメージ通りでした!部屋にあるだけで存在感があり、とてもオシャレです。何よりも昼白色と電球色への切り替えや色調整が出来るのはポイントが高いですね。リモコン付きで高機能、デザイン良し低価格で間違いなくコスパ最強! 照明にこだわりがある方は、絶対にオススメの商品です☆
    2020/02/04
    コップのふち子ちゃんさん
    可愛くて、今までよりも、部屋がおしゃれになりました。
    注文日:2019/02/09
    2019/09/30
    部屋がグレードアップします
    楽天スーパーセールでお得に購入することができました。 梱包は丁寧で、設置も30分程度で完了!・・・だったのですが、他の方のレビューにもありますが、ペアリング設定の説明が2種類入っていて、混乱しました。リモコン本体の箱に入っていた説明書が正しいです。 色はホワイト一色のものを選びました。今まで蛍光灯のシーリングライトを使っていたのですが、部屋の雰囲気がガラリと変わりました。とってもオシャレです。
    2019/09/13
    おしゃれ☆
    オールホワイトを買いました! ダイニングで子供も勉強するのに明るさやライトの角度が調整できるものを探してました! スッキリしていて圧迫感もなく理想的です❤リモコンも白が届いて嬉しかったです❤楽天スーパーセールでたまたま見つけて半額でラッキーでした! しいて言えばホワイトではなくオフホワイトカラーだったのが少し残念!
    2019/02/15
    nnmnryoさん
    大満足です!
    購入してから、すぐに届きました(^^) 取り付けは初めてやったのですが、一時間弱で完了!理解するまで少しもたつきましたけど、勉強になりました← 息子のお部屋用なのでブラックで買いましたが、見た目も性能もとてもよかったです! 梱包も丁寧だし、言うことなしです! セールで半額で買えて、このクオリティ(*´ω`*)ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/09
    2018/12/09
    モリリン1038さん
    届いて早速取り付けたのですが、簡単に取り付けも、リモコンのセッティングもでき色合いなど調整できとてもよかったです!欲を言えば一灯二灯などリモコンでできたらなと思います!
    注文日:2018/12/04
    2018/11/22
    ♪あーちゃん母♪さん
    簡単オシャレ空間
    市販もネットのものも、こういう形のライトはほとんどが結構な高さがあって、普通の高さの天井には圧迫感アリアリですが、ついに見つけました! 高さも抑えてある上にホワイトを選んだので、9畳弱のリビングでは大きすぎず小さすぎず、存在感はあるけど圧迫感はない、いい感じのインテリア照明になりました。 引っ越し時に急いで付けて、まだ落ち着いてなくて明るさの調節ができてない状態なので、★はとりあえず4つで!
    注文日:2018/09/27
    2018/05/18
    こまちゃ926さん
    便利なスポットライト♡
    317991-20180515-00042806 ダイニング上の低い天井に付けるのに。圧迫感の少ないホワイト、4灯以上、調光付きのものを探していて見つけました。電球付きで取り付けて直ぐに使用でき、リモコンもすごく便利です!時間帯やお天気で付ける数や色を調整できる点がメリットですね。 ものは大きいですが。ホワイトなので気にならず、買ってよかったです。11畳LDにこちらと円形シーリングライトで充分な明るさです。
    注文日:2018/05/15
    2018/05/17
    やっこちゃん4811さん
    すごい
    電球の色温度が自由に操れる。明るさも自由に変えられる。4球それぞれの点灯消灯が出来る。このような照明は初めて見たので、凄いと思いました。天井が低いマンションのためコンパクトなものを探していましたが、これなら大丈夫です。シンプルなオシャレさなので無難にどこの部屋でも使えると思います。 電球が傘から少しはみ出していて少し眩しいのでマイナス1ポイントです。
    注文日:2018/05/05
    2018/04/15
    のんちゃらんとママさん
    横長LDのダイニング側(4.5畳)につけました。女性の私1人でも簡単に取り付けることが出来ました。明るさも丁度いいです。 北欧調でシンプルなデザインでリモコンで調光出来るものを探していたのですが、イメージ通りの商品で大変満足しています。 普段は電球色、子供がダイニングテーブルで勉強する時は昼白色に変えて使用出来るのでとても便利です。 家族にも好評です。
    注文日:2018/04/01
    2018/02/25
    88mayu88さん
    とても良い。
    新居にと購入しました。ほかのショップですがメーカーは違えど10000円以下で同じような物も沢山あった中、25000円という割と高めの値段でしたので買うのを躊躇いましたが届いてつけてみてとても満足!良い買い物したな〜と思いました!部屋の電気を購入した照明4灯だけつけてみましたがそれだけでも結構明るいですよ。新居に住むのが楽しみです。
    注文日:2018/02/17
    2018/02/25
    たいへん満足
    品物について、イメージどおりです。販売サイトの説明が、写真も多くて分かりやすかった結果だと思います(素晴らしい👏)。 梱包も、とてもキレイで好感が持てます。 取り付けも、説明書を見なくても出来る程カンタン!(リモコンの設定だけは見ましたが♡) しいな言うなら、リモコンの色が選べるといいですね。黒と白、ご検討ください。
    注文日:2018/02/10
    2017/09/12
    天使のまま8376さん
    思ってたよりも大きく重かったです。女性1人での取り付けは出来ませんでした。男の人なら1人で取り付けできました。12帖のリビングダイニングに取り付けました。シーリングライトからの付け替えでしたので明るさはスポットだから暗いかなと不安になってましたが、こちらのタイプは1つ1つ電球の明るさが調整でき暗いと感じる事はありませんでした。むしろお洒落な明るさになりとても素敵です!普段は4つ付ける事はなく明るさ調整する事で2つだけでも全然大丈夫です。 照明でこんなにも雰囲気かわるかと毎日楽しんでます。
    注文日:2017/09/02
    2017/08/23
    指定日に届きました。 新築用できのうやっと取り付けました。主人が1人でやってくれました。 リモコンと照明を連動させる操作が必要で、うまく行かなくて20分ほど悪戦苦闘していました。 付属の電球で、19畳のリビングダイニングの、リビング部分8畳ほどを照らすのに充分でした。
    注文日:2017/08/07
    2017/01/29
    citronnadeさん
    おしゃれ空間に
    女性でも取り付け簡単でした(ただし、安定した台がないと重さもあるし大変かもしれないです)。梱包も丁寧ですっきりわかりやすいです。 ライトは薄型なのでせまい部屋でも天井が高くなったように思えます。また、調光機能もあり、スポットも設定次第では一灯ずつでつけることも可能なので、部屋の雰囲気を自由自在に変えられるところも気に入っています。
    注文日:2016/12/18
    2016/11/01
    オシャレ!
    想像以上でした。リビングダイニングのダイニングの上に取り付けています。今まではペンダントライトを使っていましたが照明位置がテーブルの真上にないため空間全体を明るくできるものを探していました。また、以前は白熱球を使用していましたが、昼間と夜で調色できるものを探してました。結果、ぴったりのものに出会えて大満足しています。おまけのバッグも可愛くて気に入りました。
    注文日:2016/10/24
    2016/06/09
    子供が起きている時は白色で明るく、寝た後は電球色で明るさも落とし落ち着いた雰囲気にしています。目的に合わせ簡単に調整出来るので便利で気に入りました。 常夜灯は白色で珍しいです。ただ暗過ぎるので電球の1つを暗くして常夜灯にしています。 リモコンの設定は簡単ですが、設定の説明が簡易のため、変更の方法が分からないです。 使用感は大変満足しています。
    注文日:2016/05/28
    2016/06/05
    ボンジョルノ0239さん
    イメージどうりで満足
    リビングダイニングの照明選びでたくさん商品をチェックしてこちらのHPで北欧ナチュラル系他何でも部屋に合いそうなシーリングライトをやっとみつけました。 重量も軽く電球も丁度いい丸みで調光も出来、電球の色も変えられて大変気に入っています。 唯一、取扱説明書記載が少なすぎてもう少し親切に記載して戴けると大満足でした。 リモコンも持ちやすくデザインも可愛いです。 今後ももっとおしゃれでお手頃価格な照明商品開発を楽しみにしています。
    注文日:2016/05/28
    2016/04/21
    良いものなのもったいない
    デザインや機能は問題なく良い。ただ他のレビューにもあるように、引っ掛けシーリングの形によってカバーがぴったりと収まらない。もう少し調整が可能にして欲しい。またソケットが全て外側に傾いているためシェードの中央に電球がこない。真下に向けていなければわからないのだが。他が良いのだからあと少し頑張って欲しい。でも5灯タイプも購入しようかと検討中。
    注文日:2016/04/20
    2021/03/28
    取り付けには少し時間がかかりましたが、 部屋がとてもオシャレになり 気に入ってます。
    注文日:2021/03/17
    2020/12/19
    monkey1968さん
    想像通り
    商品は想像通りで満足しています。ただ、理想を言うともっと広い部屋に対応した明るさと、低い天井に対応する薄さを兼ね備えた商品があると嬉しいです。あと、商品発送のご連絡は、商品が到着してから頂いても意味がありません。
    注文日:2020/12/04
    2020/07/03
    ゆきしゃん6401さん
    お部屋がおしゃれに!
    設置はすごく簡単です。ポップインアラジンを買ったので、自分側のみにライトを当てたく購入。お部屋がおしゃれになりました。満足です。
    注文日:2020/06/05