• k1npatsuさん
  • k1npatsuさん

5 2022-06-04

ダイニング用として購入。
部屋の雰囲気にマッチして気に入っています。
取付、難しくなくすぐに取付出来ました。

5 2022-10-09

設置した部屋が広めだったので(10畳)くらいかな?と思ったのですが、十分な明るさがとれて
お部屋のアクセントにもなりました。とても良いです。

5 2022-04-28

このようなタイプのものの中では、非常にデザインが良く気に入っています。

5 2022-04-21

蛍光灯のシーリングライトを外して、取り付けるまでなんとか出来ました。
天井に影が映るようになって、とても良かったです。部屋の雰囲気も気分も変わりました。
シーリングライトは簡単に取り外せると書いて下さっていたので、思い切ってチャレンジできました。
ありがとうございました!

• London007さん
  • London007さん

5 2022-02-02

白はモダンなインテリアにあう
とてもいいです 圧迫感はなくすっきりしてみえます

• soul_2_bさん
  • soul_2_bさん

5 2018-12-12

迅速かつ丁寧!
素晴らしい対応、の一言です。
商品も厳重に梱包されており大満足!

5 2018-01-04

設置しても圧迫感が無く、デザインも良くとても良い製品だと思います。
カラーのバリエーションがもう少しあると選択肢が広がって良いと思います。

5 2016-05-13

買ってよかった
おしゃれで取り付けも簡単、女性一人でも10分程で取り付け出来ました。
以前他店で購入した安価のスポットライトはアダプター部がすぐに壊れましたが、この商品はしっかりしている感じがします!

• gyaro55jpさん
  • gyaro55jpさん

5 2017-08-19

おしゃれ
天井高2300しかないのでなるべく薄くてデザインが良いものを探してました。
前にもこちらの商品を見てて、アマゾンで見たら安くなってたので買いかけたけど よく調べて改良されたこっちにしました。 取り付けも簡単で一人で5分ほどで完了 部屋がおしゃれになりました。

5 2018-09-23

天井が高くないので、圧迫感のないデザインがうれしいです。
白い天井に合わせてブラウンホワイトにしました。
支柱の白は部屋によく馴染み、
シェードのダークブラウンも主張しすぎずオシャレです。

取り付けは引っ越し屋さんがやってくれたのですが、
その様子と、説明書を見る限り、そこまで難しくはなさそうでした。

商品ページ内の、明るさについて、のところを参考に電球を買ってみたら、
かなりの明るさになりました。
4,3,1灯ではなくて4,2,1灯だったら良かったんですが、
うちでは3灯でも明るすぎるため1灯だけにしていることが多いです。
もっと暗い電球に買い替えようかな。

5 2018-12-08

おしゃれです!
ブラウン×ホワイト購入
8畳縦長の小さいLDにつけました。丸いシーリングから変えるため明るさが心配だったので、1個810ルーメーンの他社の調光調色LED電球を一緒に組み合わせたら大丈夫でした。天井のアクセントになっておしゃれ!すっごく探してやっと気に入るものを見つけました。若干アイボリーの壁紙なので、金具部分が天井に一体化してとてもいいです。

• cornet5さん
  • cornet5さん

5 2018-09-28

薄いところがgood!
スポットライト照明。天井までの高さは普通ですが高くはないのでなるべく圧迫感のない厚みのないものを探してこちらの照明に決めました。思った通りのサイズ感で取り付けも簡単、角度も変えられるのでこれまでより明るくなりました。
お部屋のテイストに合わせてナチュラルと迷いましたがホワイトにして正解でした。なるべく圧迫感のないものをと考えていたのでホワイトだと消灯時も天井と一体感がありお部屋が広く見えます。しっかりと梱包もされて届き、よいお買い物ができました。

5 2017-04-17

おしゃれ
新居に引っ越すため購入しました。
実物を見ないで購入するのには、少し抵抗がありましたが届いて付けてみるとそんな思いはどこかへ消えてしましました。
思ってた以上に、素敵な商品でした。
旦那のお母さんにも好評で、褒められてとても気分がよかったです。
梱包もしっかりしていて、指定した日時にも届き機会があったらまた利用したいと思います。

5 2016-08-04

シンプルでいいです。
オールタ―のホワイトとベルミーのホワイトを購入しました。
LDK14畳に二台付けましたが天井の色と馴染んでスッキリお洒落な部屋になりました。
電球はパナソニックプレミア電球色LED60W相当全方向を取り付け、大変明るいです。
ダイニングテーブルの上のベルミー3灯は光の反射で明るすぎるほどでした、シーンに合わせて1灯、2灯で使い分け出来るのもいいです。
お店の方の対応も親切で質問に写真付きでの回答に安心して購入を決めました。
両方ともお値段以上に素敵です。

5 2016-05-06

気に入りました(^^
とにかく自分が気に入るものを!と探し続け、やっと出会えました。
形、天井からの高さ等、デザインはとても気に入りました(^^
ただ、一人で取り付けたので、少し重いな〜とか、あーでもないこーでもないと、
HPや取説を見ながら時間が掛かり、ちょっと挫けそうになりました。
・・・まあ、私が頭悪かっただけなのだとは思いますが・・・(^^;
全体的には大変気に入っています。
プレゼントもありがとうございました!