2024/01/28
    ヨーカン06さん
    美味しさは間違いないので、プレゼント用に
    こちらは食べていませんが、生協で購入していて美味しさは間違いないので、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントに購入。自宅用には900gの方を買いました。 やっぱり美味しくて間違いないです。 きっとプレゼントも喜ばれると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2023/04/04
    ののの姉ちゃんさん
    お気に入り
    以前に食べて、とても美味しかったので、沢山買ってプレゼントに使います。
    注文日:2023/04/04
    2016/05/27
    シンノスケ217さん
    クール便でした!
    バレンタインの時期に生協で1袋だけ買ったのが美味しくて、ネットで探してみたらこちらを見つけました。 梅雨前のちょっと暑い時期、冷え冷えで送られてきました。これを常温に置いておくと結露してしまいます。冷蔵庫保存は必須です。 スーパーで売ってるチョコ菓子とは違います! 後味がすっきりして油脂っぽさが残りません。 ビターはカカオの苦み、ミルクはスイートなチョコ、ホワイトは練乳の様なミルク感、それぞれの味わいが際立って、一緒に数粒ずつミックスしていただくのがお気に入りです。 少ないようですが、美味しいので数粒でもチョコレートを食べた!という満足感があります。 ビターとミルクはほぼ同量、ホワイトは割合が少ないようです。
    注文日:2016/05/23