1,150円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-05-24

なくなるといつも購入させてもらってます!
お店の味をお家で食べれるのでいいですね✨
美味しいです(*^^*)

2023-05-29
ポポラマーマ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

当店のドレッシングをお褒め頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ひきつづきポポラマーマをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-07

以前も購入させて頂きなくなったので再注文しました!
4つ購入して1つ期限が到着日から1ヶ月もなく…
(9月29日着、期限は10月24日)
急いで使えば良いだけの話ですが少しビックリしました。
残りの3つは2ヶ月後が期限でした、スーパーなどで売られている物より期限が短いのは製法などで仕方ないのですかね?美味しいだけに買いだめ出来ないのがちょっと残念です。
そして4つ中2つ、底の面が潰れていて自立が不安定で、それもちょっと残念(>_<)
1つずつ梱包してくれてますが、プチプチのようなクッション材の方がもしかしたらいいかもしれません…
好きなのでまた買いますがもし改善出来るところがあればぜひよろしくお願いします(’-’*)
追記です!
レビュー後、ご丁寧な対応をして頂きました。
逆に申し訳なかったですが、ありがたく受け取らせて頂きました。
購入後のフォローが完璧過ぎて星5つです!!
美味しいのでまた買います(’-’*)♪

2022-10-11
ポポラマーマ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご満足いただく商品をお届けできずに誠に申し訳ございません。

賞味期限につきましては、おっしゃる通り、美味しさを追求した結果、スーパーなどよりも短い期間でお客様にお届けとなります。
梱包につきましても、ご満足いただく状態でお渡しすることができずに誠に申し訳ございません。貴重なご意見としてプチプチ等のクッション材の検討をしてまいります。

チーム内で共有し、次回お買い求めの際は、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。これからもポポラマーマを宜しくお願い致します。

5 2022-09-20

ポポラさんのサラダが大好き!
子供たちがこのドレッシングなら食べると言うので買いました!
家でも食べれて嬉しいです、また買います☆

2022-09-21
当店のオリジナルドレッシングがお子様のお口に合って大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ポポラマーマをよろしくお願いいたいます。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング