2023/08/20
    DOUG0912さん
    気が向いたら購入したい
    リーズナブルで、すべての点において問題点はなかった。同社で購入したパスタソースで食べてみて、おいしかった。また、気が向いた時に購入したい。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    ポポラマーマ楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 当店自慢の生スパゲティをお褒め頂き大変嬉しく思います! これからもどうぞよろしくお願い致します。
    Dr雅さん
    ポポラファンなら買って損なし
    近場にあったポポラマーマが撤退されてしまい、よくばりアラビアータが食べたくなり、どうにか似せて作っては…なにか違う…という事を繰り返してました。 ポポラマーマで生パスタを販売してる事を思い出して、もしかしたらパスタの違いが…と思い、今回こちらから購入しました。 まさにこの麺が決めてでした。パスタの茹で方のアドバイスもあり安心して調理出来ました。茹で時間3分とササッと作れるのもプラスポイント。 乾麺ではこうはいきません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/28
    ポポラマーマ実店舗をご愛顧いただきありがとうございました。 さらに、このポポラマーマ楽天市場店もご利用いただけてとても有難く思います。 お褒めの言葉は、スタッフ一同励みになります! これからも店舗をご利用になれないお客様にも同様の美味しさをお届けできるよう、スタッフ一同心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    もっちもち!
    店舗によく足を運んでいましたが中々行けなくなったのでこちらの麺をお家で使ったところ、お店と変わらずとっても美味しかったです!茹で時間も短く簡単に調理でき何度もリピートしています!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/21
    ポポラマーマ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の生スパゲティをリピートしてくださっているとお聞きし、大変嬉しく思います 。スタッフ一同励みになります! これからも店舗ともども当店を宜しくお願い致します!
    2022/09/20
    もちもちの生パスタが食べたくなったらこちらで注文しています!賞味期限がもう少し長いと有難いのですが…
    注文日:2022/07/25
    2022/09/21
    ポポラマーマ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当店の生スパゲティをご愛顧いただき、大変ありがとうございます! 賞味期限につきましては、おっしゃるとおり生スパゲティの課題でございます。 ご期待に応えられるよう、いただいた貴重なご意見をチーム内で情報共有し、さらなる改善を図ってまいります。 これからもポポラマーマ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/11
    ナンバーワン
    いつもながら大変美味しく頂きました オイル系にもトマト系にもピッタリ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/24
    2022/09/13
    ポポラマーマをご利用いただきありがとうございます! 生スパゲティをお褒めいただき大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ポポラマーマをよろしくお願い致します!
    2022/06/27
    とにかくもちもちで美味しい!茹で時間も短いので本当にオススメです!
    注文日:2022/06/07
    2022/06/27
    ポポラマーマ楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました! 当店自慢の生パスタをお褒め頂き、大変うれしく思い、スタッフ一同の励みになります! またのご利用をお待ちしております。 今後ともポポラマーマをよろしくお願い致します。
    2022/01/10
    みきてつしよさん
    美味です。
    近くにお店がないのですが、昔食べた味が忘れられずリピート購入しています。 どの生パスタより美味しいです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/10
    いつもポポラマーマをご利用いただきありがとうございます。 お客さまからのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の活力となります。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。これからもポポラマーマをどうぞよろしくお願い致します!
    2021/09/14
    前回、5個セットを購入し、美味しかったので、10個セットでリピートしました。 生パスタ、もちもちで、とても美味しいです。自宅で作るパスタがお店で食べるパスタのようで、大好評でした。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/15
    ポポラマーマ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当店の生パスタをお褒めいただきとても有難く、スタッフ一同励みになります! これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともポポラマーマ楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。