4 2021-05-21

お買い物マラソンのショップ数稼ぎで購入ました。
ボロネーゼが好きなので、色々なメーカーのボロネーゼと比較しています。
スーパーで市販されている大手メーカーのよりも美味しいです。

2021-05-23
ポポラマーマ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。数多くあるお店の中から当店を選んでいただけて、嬉しく思います。ボロネーゼソースへのお褒めの言葉も有難く、スタッフ一同励みになります!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともポポラマーマ楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

4 2021-05-03

普通においしいかんじです。量も多めなのでついつい麺を食べすぎちゃいます。トマトソースよりこちらの方がおいしかったです。

2021-05-23
ポポラマーマをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともポポラマーマ楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。このたびはお買い上げありがとうございました!

5 2021-03-15

とても美味しいいただきました。また購入したいです。

2021-03-18
いつもポポラマーマをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともポポラマーマ楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-08

リピです。
在宅勤務のため、ランチによく利用しています。毎回、トマトソースと同時に購入しています。
時間のあるときは、茄子ミートにして食べています。

2021-02-09
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。在宅勤務のお役に立てているようでうれしく思います。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともポポラマーマをよろしくお願い致します。

5 2020-05-31

美味しいです
バランスよく味がまとまってると思います。ナスを入れて少し炒めるとさらに美味しくなりました。

2020-05-31
レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
ボロネーゼソースやトマトソースはお客様でアレンジしていただいくと、更においしくお召し上がりいただけます。
引き続き、ご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
  • nobu2535さん
  • nobu2535さん

4 2020-03-31

夫婦二人に昼食には手軽でもってこい。もちろん味も好みで美味しくいただいています。

2020-04-01
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-02-11

味が自分好みで、つい頼んでしまいますね。 あと何種類かの、ソースが
あるといいかなと!

1 2020-02-17

また、購入しました。いつも、美味しくいただいております。

2020-02-18
いつもご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけて大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける商品の開発にスタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。今後もご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース