5 2021-05-19

コスパの良いベッドでした。
迅速な対応ありがとうございます。
以前は、大きくて低くて使い勝手が悪いスノコベッドでしたので、当製品を選びましたが、購入して大変満足してます。
組み立ては、2床で2時間ちょっとかかりました。器用なひとはもう少し早くできるかも知れません。
木目も綺麗だし、節の処理もきちんとされてました。匂いを指摘する人もいるようですが、ドアを開け放ち
朝、目を開ける頃には気にならない程度ですね。
マットレスサイズ(97*195)に合うベッドが少なく、サイズもピッタリです。
良い商品に巡り合い、大変良かったです。

5 2020-06-08

お世話になります。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
組み立てやすくシンプルなデザインに満足しております。

5 2020-06-06

注文から商品到着まで、早くてよかったです!商品も何も問題なく使用しています!

5 2020-05-02

十分良い品です。男性一人に1時間ほどで組み立ててもらいました。ベッド下も掃除がしやすいし大満足です。大切に使わせていただきます。

5 2020-04-08

注文してからびっくりするくらい迅速に対応して頂き驚きと感謝で一杯です!
メールもこまめに送って頂いたので、受け取るまで安心出来ました。
商品にも満足しています。有難うございました。

• aroumamaさん
  • aroumamaさん

5 2020-03-20

作りやすかったです。使い勝手もよく、とても気に入っております。ありがとうございました。

• 1996xxhさん
  • 1996xxhさん

5 2020-03-20

このベッドは悪くないし、取り付けるのも難しくなく、1人で2時間もかからない時間で装着できました。

5 2020-01-17

安い。
10ぱーオフの時購入しました。送料入れても他よりやすかったので購入しました。母に購入したのですが喜んでました。

5 2019-11-19

ワンルームへ引越しの際購入しました。セミシングルとのことでもっと小さいかと思いましたがちょうどいい大きさでした。小さな部屋でも邪魔にならず、ベッド下も充分広いので除湿剤を置きつつ収納に使っています。一人でも多少動かせるので、まだ模様替え中です笑。値段も安く大満足です。こちらの商品にして本当によかったです。

5 2019-09-22

子供用
コンセント、雑誌がおける、すのこになっているベッドを探していて、お値段、安かったので。ベッドにある程度厚みのある敷布団なら良いですか、薄い敷布団なら、下に何かマットレスかをひいた方が良いと思います。

5 2019-09-14

しっかりしてます。
組み立てが難しかった。重くて。女性には大変でした。将来的に解体できるのがいいと思って買いましたが、結構、ネジ締めたりしたので、解体してもう一回組み立てるのは無理かもと思いました。でも、コンパクトなサイズだし、コンセントもあるし、ものもおけるし、満足です。

• 熊1107さん
  • 熊1107さん

5 2019-06-27

ありがとうございます 今日製品が届き組み立てました。良かったですもう一つ注文したいと思います

• 鑢七さん
  • 鑢七さん

4 2022-03-08

就寝はベッドがいいと前々から勧められていたのでセール期間に思い切って購入。一人での組み立ては結構大変です。特に宮は重い上に最後の方に取付の為苦労しました。またすのこはネジ止めが必要ですが、付属しているレンチ兼ドライバーでは回すのも困難で、当然十分な力も伝わりません。私は電動ドライバーを使用し、取付けました。完成すればいい感じです。

4 2020-07-12

木の大きさが微妙に違う
組み立ては比較的簡単で、短時間でできました。
でも木がそれぞれで凸凹してたり、しっかり組合わなかったりして、ちょっとズレた状態になりましたが、使う分には問題なさそうです。
シングルサイズを2つ並べて子どもと3人で使っていますが、1つはダブルでも良かったかなと思うくらいの大きさです。

4 2020-06-01

細かいことを気にしなけばお値段以上!
ヘッドボードは、意外と高さがなく、マットレスを乗せると、高さがほぼ一緒になってしまいますので、もう少し高ければな〜と思いました。実際、枕して寝ると、頭の下にヘッドボードがあるような感じです。
また、それぞれのパーツに、上下左右が書いてないので、組み立てるときに確認することが必要ですね。
何度か、組み立て中に「前後で高さが違うやん!」とか「裏表逆だ・・・」ということがありました。
また、パーツが左右反対にネジで止めされていたので、外して正しい方向に付け直しました。ボンド止めした上でのねじ止めだったり、電動工具がなければ、パーツの再発送とかで、しばらく寝れない生活になるところでした。
あと、真ん中にある脚のところで2つの部分を結合させるような構造なのですが、若干(1ミリ程度)隙間ができます。どうしても、気になるようであれば、パーツにネジ止めしてある部分を調整する必要があります。その他の部分でも、若干の隙間はあるので、どうしても気になる方はお勧めはしないです。
とはいえ、お値段とヘッドボードの左右に雑誌なり背の高いものが置けるということを考えると、非常に満足の一品です。パーツの直しをする羽目になったので星−1。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム