北欧パイン 無垢材 木製ベッドフレーム CN0...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

到着が予定より早かったのかなぁと!
木だから重いのは当然ですが、女性では少しきついと思います!
組み立てはこれからやりますができるか不安です。

4 2019-03-25

EN234Pマットレス用
ベッドフレームは、簡単に作る事がでぎました。作りは、結構確りしています。価格面はお安い方だと思います。また、EN234Pを基準に選びましたが、宮の高さがマットレスの高さの差が5cm程、あと15〜20cm有ればなぁっと思いました。もっとサイズ確認をしなければイケないと思いました。

4 2019-06-17

2つくっつけて
夫婦で寝るのにシングルを2つくっつけようと考えて購入しました。
最初は連結ベッドを買おうかとリサーチしまくってたのですが、なかなか私の理想に合うものがなく、値段も5万越え。。
そんな時ふとこちらが目につき。
脚付き、通気性すのこ、宮付き、二口コンセント(ホコリカバー付)、ノンホルムアルデヒド、シンプルな形で2台ピッタリくっつきそう…という私の必須条件に合っていて結果、こちらのシングルを2つ購入しました。
連結と書いてないので、そこが不安でしたが心配無用でした^^ シングルマットレスを置き、ワイドキングのパッド、シーツをかぶせて使用しております。
がっしりと重さが大分ありずれたりもしません。
ただ、これは好みの問題かもですが木の香りがかなり強いです。組み立て3日してだいぶ薄まりましたが。
組み立ては確かに1からなので旦那さんは大変そうでした。
しかしこのお値段で希望を満たせるベッドが買えて良かったです!だいぶ節約できましたし、満足です(笑)

• chie50さん
  • chie50さん

4 2019-06-27

起き上がるのが楽になりました。
膝の損傷で、起き上がるのに苦労していましたが、楽に起きられるようなりました。すのこベッドなので、通気性がよいので、汗かきには、ちょうどいいかと思いました。ヘッドボ−ドにコンセントがあり、電話の充電に使っています。もう少し幅があれば、メガネの横に照明のコントロ−ラ−も置けるかなと思いました。

• 熊1107さん
  • 熊1107さん

5 2019-06-27

ありがとうございます 今日製品が届き組み立てました。良かったですもう一つ注文したいと思います

3 2019-06-14

値段相当だと思います。
シングルサイズを購入。
開封したところ木の削りカスなのか?
舞ってしまいむせる(笑)
全体に粗くヤスリがかかっており、
角を丸めてあるけど全てバラバラの曲線。
まぁ、そんなに気にしてないです。
DIYが好きな妊婦で電動使わず1時間半でできました。
力が必要そうなのは頭部分を取りつける時くらい。
強度はしっかりしてる感じがします。

2 2019-06-06

値段相応。
日曜大工の延長かと思う作りでした。
箱を開けた瞬間木材を買ったのかと思うような雰囲気。
バリは取れてないので、刺さります。
diyが得意な人か、二人以上でないと組み立ては大変じゃないかとおもいます。
木材の匂いが強くしばらく残りそうです。

3 2019-04-03

値段のわりにはしっかり
しっかりした配送でしたが組み立てるのには説明書が私には難しかったです。一人では無理で子供と組み立てましたが、きっと正しくは組み立てられてません。でもしっかりしてるので、使えてます。枕元のコンセントと本立てはサイコーです

2 2019-03-11

ボルトが不良品
ボルト2本が不良品(穴よりボルトが大きい)で、組み立てられず。引っ越し先での作業で、当日に終わらなければならなかったので近くの金物店に駆け込み、とりあえず、完成しました。
ベッドはとてもよかったですが、予備のボルトがあったらいいと思います‼️

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム