マットレス ポケットコイル EN101P 【シン...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 初回購入でした(EN101Pシングル)
  • 通販で寝具を買うのは初めてで、品質を気にしていましたがこちらかなりの高品質。私としては満足のいくマットレスでした。際に腰掛けると結構沈みましたが、寝てみると全くそんなことはなく安定的に身体が支えられていて表面が柔らかいのにスプリングが当たらず痛くないです。そこそこ大きな体格の私でもしっかりと寝姿勢を保てました。発送が早い!梱包も丁寧!マットレスの圧縮状態復旧も一瞬。文句無しのオ ・・・(続きを読む
  • daisuke10237339さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 2 2019-06-13
  • 3つ買いました、とても重たいです。配達は大物荷物ではないらしく、小物荷物担当の年配の配達員さんが車から3往復(駐車場から距離ある)して運んできて、申し訳ない気持ちになってしまいました(*_*; 小柄の女性じゃ家の2階に運ぶのとかキツそうです。私は女ですが力仕事は得意なので、3つとも2階に一人で運びましたが、筋肉痛になりました。寝てみた感想としては、、寝返りがしづらいような。真ん中が少し膨らんでいる用な気がして、シーツも冷感素材のツルツルし ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

最高です!
低反発のベッドが嫌で何かないか探していました。金額の安さもあり、失敗してもこれぐらいならいいかと思って購入しましたが、実際に横になってみてびっくりしました。ほんとに体にフィットするというか、仰向きだろうが横向きで寝ても体に負担がこず、このマットを使いだしてから毎日が熟睡できるようになりました。ただ、一つ困っているのが、このマットの寝心地がよすぎて、ホテルのベッドでは寝られなくなってしまいました。商品だけでなく、発送までのお店の対応も非常によく、最高のおすすめの一品です。
このマットを購入で来て、ほんとによかったと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-15

よかった
スノコベッドに布団を敷いて寝ていたのですが、固くて腰痛などが出始めたためポケットコイルのマットレスを探していました。お店などで見るとポケットコイルの方が高価でしたがここはとても安く、見た目も高級感があり寝心地も良かったです。妊娠中で、今臨月ですが腰痛が軽減された気がします。丸めて梱包してあるので持ち運びやすく封を切ると膨らみ、匂いはありますが数時間の換気で全然気にならなくなりました。旦那も腰痛がありましたが、痛くないとすごく喜んでいます。

• HISOHAさん
  • HISOHAさん

5 2019-06-09

文句無し❗
子供の2段ベッド用に……と悩んで、購入。
最高です。
フカフカで、本当に、気持ちよく寝る事が出来ます。
サイズも、2段ベッドにピッタリ‼️
自分たち用に、リピートしようかと考えてしまうほどです。
有名な安いお店の商品と、悩みましたが、コスパと使いやすさ等考えても、良い買い物したと思いました。
しかも、配送もすぐ、梱包も丁寧、言う事なしの⭐5つです。

5 2019-05-14

満足です
子供のベッドマットレスが古くなっていたので、しっかりした替わりの物を探していた時に見つけ、購入してみました。
値段がとても安いのにしっかりしていて、驚きました(*´∇`)
家具店も色々見て回ったのですが、安いのに見て回った品と変わらない位でとても満足です。
ゴールデンウィークだったのに配送も早くて、本当によかったです。

5 2019-02-24

直ぐに届きました。
1日寝ただけなのでなんともですが、スノコで今まで寝ていたのでベッド購入・マットは最高に気持ちよかったです。
腰の痛みは全くなし!!寝違えたみたいですが・・・一日目なのでだと思います!!
最初、堅い?って思いましたが、寝た感じの感触は全く堅くなく、今まで何度も夜中起きていたのですが、起きることもなく、快適に寝れました。たまたま先日寒かったかな?凄くマットが涼しかったので通気性はばっちりだと思います。
この価格でこの寝心地なので大満足でした。

5 2019-02-22

初回購入でした(EN101Pシングル)
そこそこ大きな体格の私でもしっかりと寝姿勢を保てました。
発送が早い!梱包も丁寧!マットレスの圧縮状態復旧も一瞬。文句無しのオススメ品ですね!

5 2018-11-22

ぐっすり眠れます
これまでずっと畳+敷布団で寝ていたので、初めてのマットレス。
高いとよく眠れなかった時にすごく勿体無いなと、安いものを探していました。
送料を入れても他のお店より安かったので、購入を決めました。
最初の2.3日は敷布団の硬さからの違いに慣れず、身体に変に力が入ったり、よく眠れませんでしたが…1週間後には、慣れてぐっすり眠れるようになっていました。
心なしか前より深く眠れているようです。
品物自体もしっかりしていて、このお値段でこの品質、とてもお買い得でした。
購入して良かったです。

5 2018-08-30

寝心地がいい
娘が今まで使用していたマットレスはボンネルでバネが飛び出してしまい、腰が痛くて買い替えを探していたところ、手頃な価格のこのマットレスを見つけ購入しました。
あまり期待していなかったのですが、娘が使用した感想は身体のフィット感、腰の痛みが和らぎ寝心地が良かったと言っていた。総合的にはコスパ優秀の商品と思います。

5 2019-05-23

おすすめ!
ボンネルコイル、ポケットコイル、他店で購入した物を使っておりますが、この商品は質がとても良いです。コイル数が同じでも、体が沈み過ぎず、しっかり支えてくれます。このお値段では購入出来ないような、質の高いコイルを使っていると思います。おすすめです。

5 2019-05-11

気持ちいい
ポケットコイルの効果か、身体にピッタリ当たるのと、スプリングの硬さが気持ちいいです。

5 2019-04-24

息子用に
使っていたマットレスが古くなり、購入。とても良かったので、追加でまた買おうと思います!

• RPT3682さん
  • RPT3682さん

5 2019-03-23

寝心地満点
商品梱包圧縮されていて小さかったのにはびっくりしましたが、出してまたまたビックリ!!
すばらしい寝心地で大変満足しています。また利用させてもらいます。

5 2019-03-22

値段以上、良いマットレス
思っていたより、高級感に見え、硬さも良く寝やすいマットレスです。
安価で質も良いマットレスで良かったです。
まめな連絡も安心感がありました。

4 2019-03-21

思っていたよりもずっと良いマットレス
思っていたよりも、ずっと良いマットレスでした。
このお値段で。お得だと思います。

5 2019-03-20

息子に
中学生になる息子にプレゼントしました。
セール中にお安く購入でき、発送も早くて助かりました。新調したベッドにもぴったりで、寝心地も良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス