【バリューアップ】 マットレス ポケットコ...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • ぽよぽよ!理想!
  • 最高です!この価格でここまで弾力があるマットレスに感動しました!つい転がって笑ってしまうほど、、立ったりするとコイルを感じますが、普通しないと思うので問題ないです。あと角に座ると、割と不安定かもしれないです。寝心地は最初少し硬め?と思いましたがちゃんと体に合わせて沈んでくれます。開けるとき突然膨らむのでびっくりしました笑 受け入れ態勢整えた状態で開封をお勧めします笑 これから寝る ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • いい感じです
  • コスパは良い方だと思います。軋む音とかも聞かれませんし、値段もお安い。気になることは、腰掛けた時に妙に沈むということですかね。ソファ代わりにも使うという方には向いていないかもしれません。腰痛等体の調子についてはまだ数回しか使っていないので、はっきりとは言えませんが、今の所不調を感じてはいません。安くて、短期間使うようなそれなりのマットレスが欲しいという方は購入を検討してみてもい ・・・(続きを読む
  • eugiさん

5 2019-12-17

大満足です
先月に1台この商品のマットレスを買って、使いやすさやデザインなどについて、本当に良いと思いますので、また、もう1台を買いました。前回、事前電話連絡ないため、2回目の配達を待ちました。今回、心配で配達日を指定しました。事前電話連絡もありました。ありがとうございます。特に、前回事前連絡ないことについて、御社から事情を調査して、お手紙で結果を教えてくれて、心より感謝いたします。大満足です。

4 2019-12-01

商品は使いやすいし、デザインもきれい
この商品は使いやすいし、デザインもきれい、この商品を選んでよかった、とても満足ですと思います。ただ、配送は事前連絡がない。自分から電話したら、「すぐ先、配送したが、不在なので、再送は午後となります。」。仕方がなく、午後まで再送を待ちました。配送スタッフに事前連絡がないことを聞いたが、「情報通じなかった。」と言う。

5 2020-08-05

満足です!
母のためにベッドと一緒に購入しました。今まで寝苦しそうだった母がぐっすり眠っています。安価で良い買い物が出来たと満足しています。

5 2020-06-17

自分にぴっりの柔らかさです
少しお安くなっておりましたので娘の分と2つ注文しました。
発送がとても早く2日後に届きました(^^)
袋から出すとすぐにフカフカになり、寝心地バツグンです! 良い買い物ができました。₍˄·͈༝·͈˄₎&#9 694;ෆ⃛̑̑ෆ⃛ありがとうございました😊

5 2020-04-23

ぽよぽよ!理想!
開けるとき突然膨らむのでびっくりしました笑 受け入れ態勢整えた状態で開封をお勧めします笑 これから寝るのが楽しみです!

5 2020-06-24

初めて購入させて頂きました。
この厚さでこのお値段は凄く
お買い得だと思います!
また何かあったら宜しくお願い致します!

5 2020-06-21

寝心地は必要以上にふわふわせず、敷き布団派でもOKです。コスパ最高です。

5 2020-06-14

コスパがいい
値段の割にコイルがしっかりしていて、若干柔らかめのバネが自分にはちょうど良かったです。また購入したいと思います。

4 2020-05-15

寝心地はすごくいいです。しかし、硬めのマットレスが好きな方はあまり好みではないのかもしれません。二段ベッドの柵までの高さが欲しかったのですが、マットレスと、敷布団1枚でちょうどよい高さになりました。満足です。

• wing.dragonさん
  • wing.dragonさん

5 2020-05-11

3度目の購入です。私が初めに購入したところ、家族も欲しいということで購入しました。

• asami7211さん
  • asami7211さん

5 2020-04-21

めちゃ良い
旧バージョンを買って、引っ越しで処分して、
新バージョンを最近買い直しました!
安いのにとっても寝心地いいです…!
新バージョンの方が心なし固め?な気がしてます!もちろんいい意味でです笑
転勤族ですが、もしまた引っ越しても買い直すと思います笑

5 2020-03-29

シングルマット
少し柔らかくてちょうど良い感じで満足です。

5 2020-03-28

ワンルームアパート設備用に様々な検索し、こちらの商品に辿り着きました。とても快適で、高品質なマットで好評です。

5 2020-03-24

かなり良いです。ふかふかすぎて、上で飛び跳ねられるくらいの柔らかさがあります。

5 2020-02-02

大満足〜!
品質と価格とから、コスパ最高〜のマットレスだと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス