【NEW】洗えるカバー付き すきまパッド (SP...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

ピッタリはまって
長年の悩みが解消されました!子供もスムーズに寝返りできていて安心です。発送も迅速で大変満足しています!

5 2019-05-04

いい感じ
柔らかい素材でいい感じです。カバーを外して洗えるのもポイント高いです。

5 2019-04-22

すごくいい!
買おうかずっと悩んでいましたが、子どもが隙間にはまってしまうようになったので購入。
上に敷きパット使えば、隙間が全然気にならないです。もっと早く買っておけば良かった!

5 2019-03-28

ベッドの隙間の段差が気になり購入
段差が本当に無くなり、安心して息子と寝られるようになりました。

4 2019-02-02

へたり易いかも
シングルを2つくっつけて使用しています
隙間が気になるので
キングサイズにして
なんとかフラットにならないかと購入しました
隙間にはまらない日々を期待!

5 2018-10-11

ベッドが快適に
セミダブル2台をくっつけると段差ができて子供が寝にくいので購入。
最初は結合部が盛り上がってて逆に寝にくいかなと思っていましたが、いまは馴染んできました。

5 2018-09-23

我が家のベッドの隙間にピッタリでした!カバーも洗えて買って良かったです。

• kin8527さん
  • kin8527さん

5 2018-03-17

すき間に ピッタリ
今までは、ベッドの すき間に落ちてましたが、これからは 心配なしです。
2台用の シーツを 引けば問題なしです。

5 2018-07-02

隙間を埋めてくれるので便利です。
よかったです

• Reo-tomoさん
  • Reo-tomoさん

2 2019-06-07

ズレますね
カバーの毛並なのか何なのかはわからないけど、タイトル通りズレるのでカバーを洗濯するたびに直しています。
結構めんどくさいです。
無いよりあった方がマシぐらいの効果でしょうか。

3 2019-02-11

自分がベッドとベッドの間で寝ることがあるため購入しました。
やはり大人の体重が隙間パッドの上に乗ると沈んでしまいます。
顔だけ乗せるくらいなら沈みません。
ないよりはマシなので、購入してよかったかなとは思います。

1 2018-08-19

逆に気になって寝られませんでした。マットレスの隙間に分厚いウレタンが入るのでマットレス同士が離れていき余計隙間ができました。とても残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他