マットレスバンドMB002 2台用 マットレスの...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

Good☆*°
これは、本当買って良かった!!
真ん中も気にならず快適に寝れてます!!

• gyareさん
  • gyareさん

4 2019-06-19

シングルのマットレスが2つのダブルベッドで、今までマットレス同士の隙間がすぐに開いて、その都度直すのが非常に面倒だったので、購入しました。
マットレス同士が離れることが無くなり、とても快適になりました。
もっと早く購入すればよかった…
ゴム製かと思っていましたが、収縮性のないものだったので、取り付けに少し手間取りました。取り付けは2人で行いましたが、3、4人居た方がスムーズに取り付けられそうです。
ゴム製だと伸びてきてしまいそうだし、収縮性のないもので結果良かったかなと思いました。

5 2019-06-05

とても良かったです
自分が理想としていたもので、とても良かったです。ヘタリもなく使えてます。但し一人での設置は大変かもです

5 2019-06-01

しっかりしています!
強度はかなりあると思います、マットレスの厚みと硬さにもよりますが、うちのは厚手でしたのでバッチリ固定出来ました。

• べる4937さん
  • べる4937さん

3 2019-03-22

結構強めにしめてもまだ少し隙間があきます。きつくしめるのでマットレスがへこんでしまいそうで不安です。やっぱり間に隙間パッドが必要なのかもしれないです。

5 2019-02-25

シングルサイズのベッドをくっつけて赤ちゃんと主人と寝ています。
今までは赤ちゃんがベビーベッドで寝ていたのでマットレスの隙間もそこまで気にはならなかったですが、このベルトがあるとずれることもないのでとてもいいです。

4 2019-01-26

シングルベッドを2つくっつけるために購入。
たしかにずれなくなりましたが1人での設置は無理です。
主人と共同でしました。

4 2019-01-21

プチストレスからの解放!
今までマットレスのズレが気になって、どうにかならないかなと思って、購入してみました!
つけるとき締めるのに少し苦労しましたが、ズレなくなり、スッキリです!

• cotocotoriさん
  • cotocotoriさん

5 2019-01-15

マットレス同士のズレが毎日とてもストレスでしたが、こちらの商品を使ってからはマットレスもズレず日々快適になりました。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2019-01-06

ホワイトを購入しました。幅もちょうど良く、しっかりしていて安心です。

• OKMBWKさん
  • OKMBWKさん

5 2018-12-21

すぐに届きました。
隙間パッドと一緒に購入し使用しています。
以前は毎日ベッドを直していたのですが、使用後は直さなくてよくなりました。
2人で設置したほうが断然いいと思いますが、一人でも設置できました。

5 2018-12-07

ずれなくなった!毎年の小さなストレスがなくなりまさした。

2 2018-11-21

マットレスの厚みが10センチのものに使ってますが子供たちの寝相が悪すぎて引っかかったりして結局朝には外れてます^^;
15センチ以上ないと外れるかな?それともうちの子供たちの寝相が悪すぎるのかな、、^^;

4 2018-11-05

しっかり固定出来ます
固定ベルトの太さ厚みも十分で強度はしっかりしてます。
当方、シングルサイズのマットレスを二つ並べてて固定しましたが、長さ調節に手間取りました。
二人掛でやれば楽だと思います。

5 2018-10-21

目からウロコ
日々のプチストレスだったマットレスのズレと隙間。たまたまネットを見ていたら、こんなものがあるのかと目からウロコでした。
太めでしっかりとしたバンドになっているので固定しやすく、調節も簡単に出来ます。
マットレスの間に隙間が出来なくなりました。ストレスが一つ減りました。
買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他