マットレスバンドMB002 2台用 マットレスの...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

しっかりしています!
強度はかなりあると思います、マットレスの厚みと硬さにもよりますが、うちのは厚手でしたのでバッチリ固定出来ました。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2019-01-06

ホワイトを購入しました。幅もちょうど良く、しっかりしていて安心です。

5 2019-06-27

Good☆*°
これは、本当買って良かった!!
真ん中も気にならず快適に寝れてます!!

5 2019-06-05

とても良かったです
自分が理想としていたもので、とても良かったです。ヘタリもなく使えてます。但し一人での設置は大変かもです

5 2019-02-25

シングルサイズのベッドをくっつけて赤ちゃんと主人と寝ています。
今までは赤ちゃんがベビーベッドで寝ていたのでマットレスの隙間もそこまで気にはならなかったですが、このベルトがあるとずれることもないのでとてもいいです。

• cotocotoriさん
  • cotocotoriさん

5 2019-01-15

マットレス同士のズレが毎日とてもストレスでしたが、こちらの商品を使ってからはマットレスもズレず日々快適になりました。

• OKMBWKさん
  • OKMBWKさん

5 2018-12-21

すぐに届きました。
隙間パッドと一緒に購入し使用しています。
以前は毎日ベッドを直していたのですが、使用後は直さなくてよくなりました。
2人で設置したほうが断然いいと思いますが、一人でも設置できました。

5 2018-12-07

ずれなくなった!毎年の小さなストレスがなくなりまさした。

5 2018-10-21

目からウロコ
日々のプチストレスだったマットレスのズレと隙間。たまたまネットを見ていたら、こんなものがあるのかと目からウロコでした。
太めでしっかりとしたバンドになっているので固定しやすく、調節も簡単に出来ます。
マットレスの間に隙間が出来なくなりました。ストレスが一つ減りました。
買ってよかったです。

5 2018-10-10

商品届きました。
速やかな対応ありがとうございました(^^)

5 2018-07-26

ダブルとシングル
ダブルのマットレスを買ってシングルと繋げました。そのままマットレスで下にスノコを敷いて寝ているのでズレて大変でしたが、これで安心です( ^∀^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他