マットレスバンドMB002 2台用 マットレスの...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gyareさん
  • gyareさん

4 2019-06-19

シングルのマットレスが2つのダブルベッドで、今までマットレス同士の隙間がすぐに開いて、その都度直すのが非常に面倒だったので、購入しました。
マットレス同士が離れることが無くなり、とても快適になりました。
もっと早く購入すればよかった…
ゴム製かと思っていましたが、収縮性のないものだったので、取り付けに少し手間取りました。取り付けは2人で行いましたが、3、4人居た方がスムーズに取り付けられそうです。
ゴム製だと伸びてきてしまいそうだし、収縮性のないもので結果良かったかなと思いました。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2019-01-06

ホワイトを購入しました。幅もちょうど良く、しっかりしていて安心です。

5 2019-06-27

Good☆*°
これは、本当買って良かった!!
真ん中も気にならず快適に寝れてます!!

• cotocotoriさん
  • cotocotoriさん

5 2019-01-15

マットレス同士のズレが毎日とてもストレスでしたが、こちらの商品を使ってからはマットレスもズレず日々快適になりました。

• OKMBWKさん
  • OKMBWKさん

5 2018-12-21

すぐに届きました。
隙間パッドと一緒に購入し使用しています。
以前は毎日ベッドを直していたのですが、使用後は直さなくてよくなりました。
2人で設置したほうが断然いいと思いますが、一人でも設置できました。

5 2018-10-21

目からウロコ
日々のプチストレスだったマットレスのズレと隙間。たまたまネットを見ていたら、こんなものがあるのかと目からウロコでした。
太めでしっかりとしたバンドになっているので固定しやすく、調節も簡単に出来ます。
マットレスの間に隙間が出来なくなりました。ストレスが一つ減りました。
買ってよかったです。

4 2018-07-31

女4人がかりで
クイーンサイズのマットレスに使用しました。
2名でして下さいとの事でしたが、多いほど楽に出来ると思います。
今の所、離れていく感じはないので、期待しています。

5 2018-07-26

ダブルとシングル
ダブルのマットレスを買ってシングルと繋げました。そのままマットレスで下にスノコを敷いて寝ているのでズレて大変でしたが、これで安心です( ^∀^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他