マットレスカバー ボックスシーツ キング ...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

こんなの探してました!
カバーのサイズが縦横は完璧だったのですが、幅をギリギリに見積もったらベッドを完全に覆いかぶされなかったです…(泣)余裕もって購入した方がよろしいかと。
でも四隅はしっかり入ったのでベッドがズレることはなくなり、ついにストレスフリーです!
シーツも薄くてサラサラなのでドラム式洗濯機で乾燥もすぐに乾きます。
あとは色の展開がもっとあれば最高です。

5 2019-05-28

ファミリーサイズのベッドカバーはけっこう高いのですがお安く買えて良かったです。手さわりも良く満足です。

5 2019-05-26

ベーシックなボックスシーツを探していました。キングサイズなので一人では作業できませんが、すっきり広々見えてとても満足です。

4 2019-05-10

肌触りよし!
夏用として何がいいか探していてこちらを見つけて購入。
マチ幅40cmにしましたが、少し大きかった?ですがしっかり奥までカバーできるので良きです!!
肌触りももう少しゴワゴワしているかと思いましたが、サラッとしていて寝ていても気持ちがいいです♪
色は白っぽいのにしたので部屋自体も明るくなり購入してよかったです!

• K.WTreeさん
  • K.WTreeさん

4 2019-03-21

若干サイズが
シングルベットをつなげて使用する際の、隙間を埋めるパットを使用する際にパット外れ防止ように購入しました。フラットになり非常にいいです。マットレスが正方形ではないので縦は余るが横は若干パツパツなところが星ひとつ減の理由です。

5 2019-07-31

良い!
この値段だし薄いかな?と思ったけどしっかりしてました!
半年以上経過し洗濯魔の私が何回も洗ってますがゴム部分が全然ヨレヨレにならないし最高です!

5 2019-06-27

キングサイズ
ベッドベルトと一緒に購入!!
真ん中も気にならず快適に寝れてます!!
シーツ素材も気持ちいい〜ホテルのベッドのようです!!

• マメんさん
  • マメんさん

5 2019-06-16

良かった!!
生地感もちょうどよくサイズもピッタリでした。(我が家はシングルを二つくっつけてます)

5 2019-06-13

ズレないので良いです
シングルベッドふたつを並べて使っています。だんだんマットレスがズレてくるので連結ベルトや隙間パッドを買うか悩んでいましたが、ワイドキングサイズのシーツ1枚かけるだけでズレにくくなり、安上がりでした。何度か選択しましたが毛玉やほつれもなく丈夫です!

• maaaaaaihさん
  • maaaaaaihさん

5 2019-06-02

連結に最適!
2つのシングルマットレスが、しっかり連結できました!
フワフワで腰が痛くならないか心配ですが、期待して使ってみたいと思います!

5 2018-10-06

再購入です
シングルベット2台繋げて、このシーツがとても便利です。肌触りもよく、毛玉もできないので、色違いで再購入です!

5 2018-09-23

満足
生地厚、触り心地、金額などトータルで大満足です。
袋から出した時は袋のビニール臭さがありましたが半日くらいで消えました。

5 2018-09-16

シングル+シングルを買いました。ベットを2つ並べているので1つのカバーで隙間を出来なくするために使っています。
リピートなんですが、生地もしっかりしていてベットのサイズにピッタリでヨレがなく気に入ってます。綿100なので伸びる心配も毛玉になる感じもしません。

4 2018-06-28

到着が早い
注文して翌日に到着しました。まだ使ってませんが、生地が薄そうです。

5 2018-06-16

このサイズでこの値段でとてもお得でした。つなぎ目とかもなく、マチが40センチなものを探していたので、多少高くても良いかなとも思ってたのですが、販売期間を待ってコレを購入して本当に良かったです。
乾きも早く、到着して洗って直ぐ使いました。配送とても早かったです。