TESCOM NB3100(K)( W) Nobby ノビー NB3100 ...(Next Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 期待通り(*^^*)
  • 色々なドライヤーを使ってきました。価格はだいたい五千円前後のものを使ってきましたが、パワーにいつも物足りなさを感じていました。美容師さんのオススメでノビーを知りました。価格で迷いましたが、思いきってこちらを購入して大正解♪パワーが違います!毎日娘の髪の毛と私の髪の毛を乾かすのがかなり大変だったのですが、少しらくになりました!ただひとつ、洗面台のコンセントで使えないのがネック…ど ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • これがないと困る
  • 断線から3000がショートしてしまい購入しました。風力もあるのですぐ乾きます。他のドライヤーはもう使えない ・・・(続きを読む
  • ちっさいかあさんさん

5 2019-02-18

速乾
以前よりこちらのドライヤーを利用させて頂いております。
先代のものが壊れてしまい、今回は1500Wにしてみました。
Panasonicのナノケアーもありますが、こちらの製品の方が我が家では出番が多いです。
素早く髪が乾いて助かります。
重さもさほど気にならずに使っています。

5 2019-05-23

妻と娘用に購入しました。
このタイプのドライヤーの購入のきっかけは、TVの番組を視聴したことから端を発しています。以前からロングヘアの妻と娘が整髪にかなり時間をかけていて「大変だな〜。」と思っていました。
早速使用した感想を聞くと「風量が凄い!髪をかわかすの時間がかからない〜。」と好評です。
これで私もガッチリ!・・・。てとこかな

5 2019-02-08

ありがとうございます!
一昨日の夜、突然今まで使っていたドライヤーが壊れてしまい、評判の良かったこちらの商品を急きょ購入しました。2日後には手元に届きました。発送、とても早くありがたかったです♪
早速使ってみました。15000円のPanasonicドライヤーと変わらないくらい風量もあり、大満足です。何人かの方が重いと言っていましたが、Panasonicも重さがあったので違和感なく使うことができました。これだけの風量を出すには、これくらいの重さは仕方ないかな、と思います。
手書きのメッセージもあり、良いお買い物ができました(^^)

5 2019-05-06

寝ぐせがつかない
1200wと迷いましたが、風量が強くて乾きが早い!というレビューを見てこちらを購入。これまでもプロ用を使っていましたが、確かに風量が強い。暑過ぎない。重いけどバランスがよいので問題なし。結果としていつも寝ぐせとなる場所に寝ぐせがつかなくなりました!
風量強いのでキューティクルが抑えられて乾いてくれるのではないでしょうか。しかも根元に風が届きやすく乾きは早いです。かなりオススメのドライヤーです!

• さ9251さん
  • さ9251さん

5 2019-04-09

良い商品ですおすすめします
そして素早い対応ありがとうございました

5 2019-02-11

すごい風量です!!
2/10に購入し、2/11の午前中に届きました!!
とっても早い対応をしていただき本当に有難いです!!商品は、思った以上の風量で子供たちとビックリ!!温度も熱くなく、これから快適にドライヤー生活が送れそうです。
あとは長持ちしてくれることを祈ります(^^)

5 2019-01-29

ロングヘア剛毛の私と娘が主に使います。使用頻度が高いので、ドライヤーはいつも長持ちしません。
悩みに悩んでちょっと高価なこのドライヤーを購入しました。使ってみた感想は、大風量で乾かす時間が短くなりました!コンセントが長いのはリビングで使うのでよかったです。あと持ち手が折れないので、使っているうちにポキッと折れないのが良いです。収納は前のものより少しスペースをとります。あとは何年壊れないか期待しています!

5 2019-01-18

期待通り(*^^*)
色々なドライヤーを使ってきました。価格はだいたい五千円前後のものを使ってきましたが、パワーにいつも物足りなさを感じていました。美容師さんのオススメでノビーを知りました。価格で迷いましたが、思いきってこちらを購入して大正解♪パワーが違います!毎日娘の髪の毛と私の髪の毛を乾かすのがかなり大変だったのですが、少しらくになりました!ただひとつ、洗面台のコンセントで使えないのがネック…どうにかなりましたが、1200だともっともっといいですね(^ー^)でも本当買って良かったです。長持ちしますように!!

4 2019-06-12

仕事で使用していた物が壊れたので購入。同じ店舗のスタッフが使っていたのを借りた事があるので使い勝手を知っている上での購入なので、特に不便なし。知ってはいたけどやはり重いです。早く乾くのは間違いないですが、自分でブラシとドライヤーでブローする人はしんどいかも…。

4 2019-06-12

今までで、使っていた、ドライヤーの調子が悪くなって、テレビで、見た、こちらを、買ってみました。1,500wは、さすがに、違う!!! やはり、乾きが早いと思います。重さも、慣れてきたら、さほど、感じません。

5 2019-06-09

良いです!!
注文から次の日には届き、早速使わせていただきました。
長く使っていたパナソニックの乾きが悪くなり、買い替えです!
さすがサロン専用!!パワーがあります。1000でも良いくらい!
重さもクチコミほど気になりません。
末長く使っていきたいです。

4 2019-06-06

ドライヤー
テレビで美容師が使ってるドライヤーね紹介があり、ほしくなり購入しました。
乾きが早くいいです。

• H_Nakagawaさん
  • H_Nakagawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-04

たっぷりな量風
注文から入手まで短期間で満足、使ってみての風の量がたっぷりでまた満足、使用している自分自身は気が付かないけれど、音も相当なものでTVのボリュームを調整することもあるらしい。

• ちえ3369さん
  • ちえ3369さん

4 2019-06-04

パワフル(^^)
軽くてパワフル(^^)
音は大きいけど、すぐ渇きます

5 2019-05-30

早く知りたかった
すぐ乾くので時短、ストレスフリー。朝の寝ぐせなし。最高です。ただひとつ難点を言えば、少し大きくて重い。