【"最大44倍" 8月2日(日)20:00〜8月9日(日)...(Next Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

大満足!
髪の毛がロングなので、風量と風圧が強く、通っている美容室でも使われていたドライヤーを探しており、ここにいきつきました。以前使用していたドライヤーが壊れてしまった為、直ぐにも欲しい旨をショップに問い合わせた所、丁寧に対応をしていただき、翌日には手元に届きました。
コードも、長く、風量、風圧は美容室並みです。重さは一般的なドライヤーより重いと思いますが、今までレプロナイザーを使っていたので、苦ではないです。
音はやはり美容室で聞いたことがあるような感じで、家使用だと若干迫力はあるかもしれませんが、個人的にはこれ位音がしないと”乾かしている感”がないので満足です。
使用後も髪はしっとりとまとまっており、良いです。
買って大正解でした。

4 2020-07-16

風量も強く、大きさもちょうどいいです。
特に悪いところはないです。

5 2020-05-14

凄い風圧。コロナ禍散髪に行けず、伸びた髪形を纏めるのに、丁度ドライヤーが壊れたこともあり購入。仕事柄休めない中、乾く時間が短縮したのに満足です。

5 2019-09-22

大風量
大風量ですぐに髪が乾きます!
長い髪の方、オススメです!

5 2019-08-15

大風量!!
今まではパナソニックのマイナスイオンドライヤーを使用していたのですが、テレビでおちらの商品を見て購入!パナソニック商品に比べて音はうるさいですが、早く乾きます!!コードが長いため、ドライヤーを嫌がる子どもをおいかけることもでき、とても助かっています!

• cyako03さん
  • cyako03さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2019-07-13

大満足の風量!!
髪を乾かす時間が少し短縮されました。
何よりも1500Wの風量で冷風が出るところが一番のお気に入りです。
お買得価格でとにかく、良い買い物ができました!
ありがとうございます。

5 2019-02-18

速乾
以前よりこちらのドライヤーを利用させて頂いております。
先代のものが壊れてしまい、今回は1500Wにしてみました。
Panasonicのナノケアーもありますが、こちらの製品の方が我が家では出番が多いです。
素早く髪が乾いて助かります。
重さもさほど気にならずに使っています。

5 2019-05-23

妻と娘用に購入しました。
このタイプのドライヤーの購入のきっかけは、TVの番組を視聴したことから端を発しています。以前からロングヘアの妻と娘が整髪にかなり時間をかけていて「大変だな〜。」と思っていました。
早速使用した感想を聞くと「風量が凄い!髪をかわかすの時間がかからない〜。」と好評です。
これで私もガッチリ!・・・。てとこかな

5 2019-02-08

ありがとうございます!
一昨日の夜、突然今まで使っていたドライヤーが壊れてしまい、評判の良かったこちらの商品を急きょ購入しました。2日後には手元に届きました。発送、とても早くありがたかったです♪
早速使ってみました。15000円のPanasonicドライヤーと変わらないくらい風量もあり、大満足です。何人かの方が重いと言っていましたが、Panasonicも重さがあったので違和感なく使うことができました。これだけの風量を出すには、これくらいの重さは仕方ないかな、と思います。
手書きのメッセージもあり、良いお買い物ができました(^^)

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

5 2019-01-18

期待通り(*^^*)
色々なドライヤーを使ってきました。価格はだいたい五千円前後のものを使ってきましたが、パワーにいつも物足りなさを感じていました。美容師さんのオススメでノビーを知りました。価格で迷いましたが、思いきってこちらを購入して大正解♪パワーが違います!毎日娘の髪の毛と私の髪の毛を乾かすのがかなり大変だったのですが、少しらくになりました!ただひとつ、洗面台のコンセントで使えないのがネック…どうにかなりましたが、1200だともっともっといいですね(^ー^)でも本当買って良かったです。長持ちしますように!!

4 2019-06-30

風量があり乾きが早いので、購入して良かったです。

5 2019-05-30

早く知りたかった
すぐ乾くので時短、ストレスフリー。朝の寝ぐせなし。最高です。ただひとつ難点を言えば、少し大きくて重い。

5 2019-05-06

寝ぐせがつかない
1200wと迷いましたが、風量が強くて乾きが早い!というレビューを見てこちらを購入。これまでもプロ用を使っていましたが、確かに風量が強い。暑過ぎない。重いけどバランスがよいので問題なし。結果としていつも寝ぐせとなる場所に寝ぐせがつかなくなりました!
風量強いのでキューティクルが抑えられて乾いてくれるのではないでしょうか。しかも根元に風が届きやすく乾きは早いです。かなりオススメのドライヤーです!

• cansen888さん
  • cansen888さん

4 2019-04-18

風量が、温と冷を自由に切り替えが出来また乾いた髪のふんわり感が良いです。

5 2019-01-29

ロングヘア剛毛の私と娘が主に使います。使用頻度が高いので、ドライヤーはいつも長持ちしません。
悩みに悩んでちょっと高価なこのドライヤーを購入しました。使ってみた感想は、大風量で乾かす時間が短くなりました!コンセントが長いのはリビングで使うのでよかったです。あと持ち手が折れないので、使っているうちにポキッと折れないのが良いです。収納は前のものより少しスペースをとります。あとは何年壊れないか期待しています!