デスク 机 学習机 パソコンデスク PCデスク...(Digio2ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

5 2018-10-30

パソコン、プリンターの机として大活躍
引越しを機に、パソコンとプリンターが一緒に置ける机を探しており、たまたまキャンペーン期間中でかなり安く購入できました。寸法をはからずに頼んでしまい、届いてみたら結構大きく少しビックリしましたが、使用して3ヶ月ほどたち、今では引き出し内もパンパン、仕事でパソコンを1日に何度も使うので、この机の場所にいる時間は比較的長く、大活躍してくれています。パソコンとプリンターが隣同士、机の奥側には横型のファイル収納ケースを2つ並べていますが、それでも手前にはメモがとれるスペースが空いており、結果、この大きさでよかったと思っています。合わせて、このシリーズのBOXも購入し、机下の空きスペースに置きたいと考えています。

5 2018-12-17

簡単に組み立てられシンプルですが長く使えそうです

5 2018-11-30

引出しつきでこの値段
パソコンデスクを探していました。事務仕事用なので引出しも欲しい、でも場所がないのでコンパクトなのがいいなと思っていたところ、出会ったのがこちらのデスク。コスパもよく机もしっかりしていてなんかおしゃれ。引出しはパルプなのでお茶とかこぼさないようにしなきゃ、とは思いますが。すごく満足です。色のバリエーションがあるのもいいですね!

5 2019-04-09

良いと思います
部屋が狭いので 奥行が程々の
机を探していました。
部屋の雰囲気にも合いました。

4 2019-03-10

スムーズに取り付けができました。引き出しが簡素でした。

• しぃ9919さん
  • しぃ9919さん

4 2019-03-08

可愛いです。
組み立てはちょっと面倒でしたがシンプルで可愛いです。
小学生になる子どもに買いました。
子どもも気に入ってくれました。
引き出しが紙素材なので壊れたらどうしようとは思いましたが…

5 2018-08-12

こんな感じ!
期待を大きくは裏切らない感じで、値段相応の満足感がある商品ですね。

5 2018-06-23

想像していたよりも天板が厚くしっかりしていました。表面も傷がつきくい素材になっておりこの値段で購入できるのはお得です

4 2018-04-10

シンプルで軽くて組み立ても簡単ですごくよかったです!色は白
お安く買えたのでラッキーでした‼