収納ボックス 書類ボックス おしゃれ スト...(Digio2ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-house69さん
  • k-house69さん

5 2019-06-27

文句なしの商品
こんな商品探してました。これからもちょくちょく追加で買いたいです。

• l'endiveさん
  • l'endiveさん

5 2019-03-07

リピ購入します★
硬質パルプ収納ボックスを探しておりましたところ、こちらの商品を発見!
商品は写真以上に素晴らしく、ただ今お片付け真っ只中ですので、購入商品を含めて他商品も購入予定です!

• tiymさん
  • tiymさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

5 2019-02-15

整理整頓
しばらく取っておく書類がたまりすぎで崩れてきて困ってましたが、うまく収まり購入して良かったです。

5 2018-11-27

気に入っています
以前も同じシリーズの引き出しやボックスなどを購入させていただきました。とっても気に入っています。お安く購入出来てラッキーです!

5 2018-07-27

かわいい!
写真通りかわいい!
それに加えて頑丈なので、ファイルの収納にぴったりでした(^^)
また購入したいと思います。

5 2017-10-05

本棚の収納ケースにぴったり。
インテリアと合わせる為しっかりした造りの物が欲しくて散々悩みましたがブラックを購入。背面にも同じように金具がついていますので、とても使い易いです。自分で組み立てる必要がある価格の低い他社製品と比べてみましたが明らかにパルプ素材の良さが違い、リビングで使うのにも違和感がないと思います。5個購入したのでダンボールが巨大でしたが自分で組み立てる必要がないので大満足です。また購入しようと思っています。

4 2018-07-03

会社のデスク整理に利用しています.
コストパフォーマンスが高いと思います.

4 2018-05-06

この幅が他になかったので購入しました。希望どおりで満足はしていますが他の皆さんも書いているようにシールをはがすとべりっとはがれます。
ツルっとはがせるシールに改善してほしいです。

4 2018-05-01

しっかりしてます
ダンボールより薄いです 1枚ものですが硬さがあるのでしっかりしてます A4ファイルを棚に入れるよりも、これを使うと整理できます 金具デザインが良いです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他