パソコンデスク PCデスク デスク 机 学習机...(Digio2ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 老舗メーカー様のご対応に
  • 施設の母のためにシンプルな机を探し購入しました。組み立ては不器用な私でも簡単でした。アジャスターに不具合があり、ご連絡したところお電話いただき、詳細を訊ね確認いただき、ただ代替えを送るだけでなく確認するご配慮。一流メーカー様のきめ細かい素晴らしいご対応に心より感謝申し上げます。デスクの端がとがっていない点も危なくなくていいです。お値段以上のお品をお安く販売していただけありがたい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-11
  • 迅速に届けていただいて、その点では満足しています。商品も、しっかりしているようです。今後使っていくなかで、長持ちしてくれるといいなと思っています。ただし、天板と脚の取り付けが弱いようにも思います。もう少し、補強が考えられるといいのですが。ご検討ください。 ・・・(続きを読む
  • 南の風 風力88さん

5 2019-02-12

買いました
子供の使用している学習机がだいぶ古く、ガタがきていたので、子供に聞いたら「新しいのが欲しい」というので子供自身で探していました。引き出し類は別々に出来る=まだ使用できるので、「これがいい」とシンプルなデザインのを探してきました。大きさ等もいい意味で適当で良いみたいなので、購入することにしました。

4 2019-01-30

簡素です。
既存の机と並べてL字になるように置くべく、購入。
パーツも全く重くないし、私のような力の乏しい女1人でも難なく組み立てられました。出来上がってから設置のために持ち上げるのも何も大変じゃなかったです。
ちゃんと仮組みしてから最後仕上げたので歪めず完成できたし、造りも特に心配な感じはありません。ただ、軽いので押すとすぐ動いちゃうかも。
天板はPVC貼りのフェイク木目調なのですが、ピンクがかってベニヤ板っぽくなんか安そう感がありますが…実際安いですからね笑
ずっとL字の机がほしかったのですが、安価で実現できて嬉しいです!

4 2019-03-08

学習机として
子供の学習机として購入しました。
居間に置くのに大きさもちょうどよく、組み立ても中に入っている六角レンチのみの使用で簡単に作れました。
ただ脚フレーム1つの中に何か入っているのかカラカラと音がします。
溶接されており取り出すことができないようですが使用する分には問題ないので使用してますが少し残念でした。

5 2018-11-15

老舗メーカー様のご対応に
施設の母のためにシンプルな机を探し購入しました。
組み立ては不器用な私でも簡単でした。
詳細を訊ね確認いただき、ただ代替えを送るだけでなく確認する
ご配慮。
一流メーカー様のきめ細かい素晴らしいご対応に心より
感謝申し上げます。
デスクの端がとがっていない点も危なくなくていいです。
お値段以上のお品をお安く販売していただけありがたい限りです。
日本のメーカーさんはやっぱりいいなあと感じました。

• Asa Suzumeさん
  • Asa Suzumeさん

5 2019-09-27

買って大正解でした。
PCとモニタを置きぴったりサイズ。
とても居心地よく使ってます。

4 2019-09-18

ミシン用に購入。
ぐらつきが少なく快適に使えます。

4 2019-09-07

軽くて使い勝手がいいですよ!
1度購入し、再度購入しました。軽いので移動も楽です。また4つ並べると大きなテーブルみたいになるので、用途に合わせて使用しています。

4 2019-07-20

2台目です。
先日1台購入し、今回リピしました。
机の板の色が、写真より若干赤みを帯びている感じがしますが、気にしなかったら大丈夫です。
組み立ても簡単に出来、セールで安く買えたので満足しています。

4 2019-07-09

作業用机に
シンプルな作業机を探していて、セールになっていたのでお得に購入出来ました。どの部屋に置いても馴染みそうです。使い勝手が良ければもう一台追加するか考えています。

4 2019-04-01

良い買い物が出来ました!
組み立ても簡単で、しっかりしていました。色もきれいです。

5 2019-03-09

組み立てが簡単で、軽く持ち運びしやすい商品です。

4 2019-01-16

子供用に
5畳程の部屋に置くのでこれくらいのサイズの机を探していました。価格も安く手頃なので置いて使ってみて次にはしっかりしたものを買う時の目安になるかなぁと。
組み立ても簡単で軽いので使いやすい位置に移動させるが楽でした。

5 2018-12-21

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2018-08-07

シンプルな机がよくて
しっかりとしてそうだし、前からこの感じのが欲しかったので
今回、購入できて良かったです

• hiro_evo_3さん
  • hiro_evo_3さん

5 2017-10-27

良い商品です。
組立は簡単です。
軽くて強度も十分です。
値段から見ればとても良い商品です。