5 2023-05-07

使い心地よき!
サンプル仕様からのこちら購入しました!
めちゃくちゃ髪がサラサラになります!
指通りもよく!泡が立ちにくいってレビューにあったから、どうかな?っと思ったけど。
普通にもこもこと洗えて満足です!

• Ririannuさん
  • Ririannuさん

5 2024-04-06

1メートル越えのスーパーロングヘアです。
シャンプーはトリートメントいらないくらいサラサラで尚且つまとまって仕上がりますが、トリートメントを使うと密度が上がって更にすとんと収まるようになります。乾かした後の手触りはつるりぷるりとして気持ちがいいです。

• なみ4460さん
  • なみ4460さん

5 2024-03-12

一度使っただけで艶々になりました!
大容量で満足です。

5 2024-03-10

長持ちするのでコスパいいです。これからも使い続けたいです。

5 2024-01-19

リピート
リピート購入しています。いつも早い発送助かります。髪の毛が長い娘もさらさらになると気に入っています。ドライヤーしただけでさらさらになるし髪もまとまります。おすすめです。

5 2024-01-01

使い心地もよく、使うとサラサラのしっとりになります!

• necopi22さん
  • necopi22さん

5 2023-11-26

前回、シャンプーの購入だけでしたがトリートメントも合わせて使うとサラサラ度が増しました。
今後もシャンプートリートメント合わせて使おうと思います!

• 139248さん
  • 139248さん

5 2023-07-19

同シリーズのシャンプーと一緒に使っています。
髪の調子がとても良いです!

5 2023-06-10

良い
ガサガサで広がった髪も、ドライヤーで乾かすだけでかなりしっとりと落ちつくようになりました。
大容量なのでコスパもかなり良いです。

5 2023-05-09

娘に頼まれて購入。
シャンプーとセットで購入しました。シャンプーが凄く洗い上がりがしっとりするせいかトリートメントは最初使った時は物足りない感じがありましたが、ドライヤーで乾かすとふっくら艶髪になり天使の輪が出来てます(笑)量も沢山入ってるので長持ちして凄くいいです。

5 2023-05-08

サンプル購入し全部セットで購入しました!当日夜中に頼みその日に届いて早くてびっくりしました。髪質改してますがモゴシャンプー使うとさらに艶でます!

5 2022-11-20

結論から言わせていただきますと、ローダメージの方には合わないです。ケラケアが欠品したときに代わりにシルクの方を買ってみたのですが、洗い流す時から指通りが良くなくきしつく感じがして、あーこれはお蔵入りだな、、と思ってました。同じくローダメージの母にも使ってもらいましたがきしみを感じるとのこと。
後日縮毛矯正、ダブルカラーをする機会があり、髪がだいぶ傷みました。ケラケアではおさまらなくなってしまったのでふと思い立ってこちらのシャンプーを使うと、以前のようなきしみを感じることがなく、洗い心地もひっかからずいいかんじ!乾かした後も広がりませんでした。
縮毛矯正やブリーチ毛の方におすすめだと思います。月1カラーぐらいの方だとケラケアでいいかなってかんじ。

• kyoko2315さん
  • kyoko2315さん

5 2022-12-01

しっかりと保湿
専用ラックを使用していますが、思った以上に使い勝手が良い。トリートメント後はしっとりと保湿されていて、ドライヤーで乾かした後もパサつきがなくいい感じの使用感です。

5 2023-01-08

2回目のリピートです。ケラケアシャンプートリートメントも使っているのですが、プレミアムシルクトリートメントの時の髪の毛がストンとまとまる感じが好きです。気分で使い分けています。

5 2022-11-22

良かったです
しっとりサラサラです^^!!アホ毛が少し気になるけど…。また購入します!

レビュアー投稿画像