• tbinszさん
  • tbinszさん

3 2022-07-31

刺されてはいませんが
刺されていないので、悪い商品ではないと思います。ただし、効果がわかりにくいです。この商品を使った結果なのか、元々ダニがいなかったのかがわかりません。

3 2021-03-16

ダニが活躍する時期を過ぎたためか効き目がわからなかった。
また今年の梅雨時に使うためしまってある。

3 2020-08-01

匂いが強い
匂いでダニを引き寄せるのだか、匂いが強い。シートの場所を移動した後も、そこに匂いが残り、ダニを引き寄せてしまうのではないか心配になるくらい。

• p9698さん
  • p9698さん

3 2020-06-07

家族のために購入しましたが、大変喜んでくれたみたいで良かったです。

3 2019-12-10

効果はわかりませんが
ダニ退治用品としては結構高いと思うので、効いてくれる事を願います!

3 2019-05-29

もう少しお安ければいいのですが
お値段が高めですね。同じような別商品で、半額くらいのものも試してみようかな?と思いますが、さすがダニぴたくんは違う!という効果が実感できたら、また買いたいです。

3 2018-10-03

良く分からない
うちのソファーのダニがしつこいのか、ザワザワ感、痒くなってくる感じは変わらず。なので毎日、スチームアイロンかけながら座ってますが、そのうち、効果が表れるかもしれないですが。

3 2018-07-03

期待して買ってみました
効果がすぐにわかりませんので、★3つにさせて頂きました。

3 2018-06-21

目に見えないのでなんとも言えませんが、こちらを設置してから
あまり被害に遭わなくなったので効果があったのかなと思います。

3 2017-09-16

良くわからない・・・
他の方のレビューを見て購入してみましたが、効果のほどは正直よくわかりません。。特に他の商品との違いは感じられませんでした。

3 2017-09-13

まだ使ってません
まだ使ってないのでよくわかりませんが評判が良いんで購入してみました

• 千瀬 86さん
  • 千瀬 86さん

3 2017-09-11

赤ちゃんのために
引っ越しをして(畳替えしていない)和室で寝てからよく刺されるようになりました。子どもが今までベビーベッドだったので気にもしていませんでしたがつかまり立ちするようになればベッドから私の布団になるので少し高いと思いましたが購入しました。
見た目は普通の布です。臭いもしません。目に見えて効果がわかるものではなので不安なところもありますが3ヶ月後にレビューを更新してみます。

3 2017-08-31

購入間もないので効果は不明
届いてすぐに布団等の下に置きました。設置間もないので効いているか不明です。

3 2017-08-16

商品届いています
使用して数日、いろんなダニ対策のものと併用しての感想ですが、さされる箇所は減りました。
0にはなっていませんが…これからの効果に期待します。

• asamitakさん
  • asamitakさん

3 2017-08-04

目に見えないのでわかりづらいですが
効果はあると思いたい。今のところ特に不満はないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器