2020/11/29
    KE91714さん
    失敗でした。
    高額でしたが、かなりの期待を込めて購入しました。しかし残念ながら効果を感じず。もしあなたがダニの被害を避けたいのであれば、こまめに布団乾燥機でダニを退治するべきですし、そのほうが確実です。
    注文日:2020/08/03
    2018/07/24
    効果なし
    この手のものはつい買ってしまうが、本当に効果があるかどいうかはわからない。大量のダニのいるところに置けば効果があるのかもしれないが。通常に掃除をしたり換気をしたり半年に1回ダニアースをたいたほうがいいように思う。リピートなし。
    注文日:2018/06/15
    2017/09/25
    ???
    ダニ対策に大変苦労し あれこれと試しましたが効果は得られず このダニシートなら?と こちらの商品を購入しました。 ベッドに3枚、部屋中にも設置しました。 設置してひと月以上が経過しますが 設置前と何ら変わらず… 未だに刺されてしまいます。 金額的にもこの商品には期待したのですが 残念です… お世辞は書けませんので 正直に書かせてもらいました。
    注文日:2017/08/10
    2017/09/25
    雑草の花さん
    いまいち
    布団に入ってダニに刺されました。 布団乾燥機を購入しましたが、死滅せず、レビューを見てこちらを購入してみました。セミダブルベッドで3枚置いてますが、未だに刺されます。
    注文日:2017/09/16