1件~8件 (全 8件)

5 2016-10-27

スムーズに
スムーズに配送してもらい 使っています
姿勢も良くなり 腰痛も軽減している

• むさと316さん
  • むさと316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-11-16

ダニが捕獲されたかな。
使用して2種間なります。ダニが捕獲されたかは目にみえませんが、朝起きてダニに刺された跡がほとんどなくなりました。効果に期待しています。

4 2020-06-19

かなり良いです
あまりに痒みが出るので相談したところ「それはダニだと思うよ。俺もなったけどこれ使ったらすぐ改善する」と言われ昨年初めて買いました。
かなり改善するのでリピートです。

5 2019-07-13

すぐに届きました
すぐに届きました
包装も丁寧でした
品物もきれいで満足しております

• tbinszさん
  • tbinszさん

3 2022-07-31

刺されてはいませんが
刺されていないので、悪い商品ではないと思います。ただし、効果がわかりにくいです。この商品を使った結果なのか、元々ダニがいなかったのかがわかりません。

• heechan43さん
  • heechan43さん

2 2021-01-26

後で気が付き、他社の物より割高だったが購入。効果は他のものと比べても良くわかりません。ダニに聞かないと。(家族)

3 2020-08-01

匂いが強い
匂いでダニを引き寄せるのだか、匂いが強い。シートの場所を移動した後も、そこに匂いが残り、ダニを引き寄せてしまうのではないか心配になるくらい。

3 2017-08-31

購入間もないので効果は不明
届いてすぐに布団等の下に置きました。設置間もないので効いているか不明です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器