【期間限定ポイント10倍】ダニピタ君(5枚...(Shop E-ASU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 簡単で効果テキメン
  • 本当に効果ありました程よく甘いハーブの爽やかな、万人受けしそうな香りがして、寝る時にいい感じに癒されてます敷き布団と敷きマットの間に入れるだけでダニに刺されることなく、期限が過ぎたらポイするだけ、3ヶ月で交換と書かれていますが、我が家では半年ごとの交換で大丈夫です ここは環境次第かと思いますが、オススメです ・・・(続きを読む
  • まはりん8184さん
  • 3 2020-08-01
  • 匂いが強い
  • 匂いでダニを引き寄せるのだか、匂いが強い。シートの場所を移動した後も、そこに匂いが残り、ダニを引き寄せてしまうのではないか心配になるくらい。 ・・・(続きを読む
  • なんとかなるかな男さん
  • 成たろさん
  • 成たろさん

5 2020-09-12

噛まれない!
回し者じゃないです。コメントいれなきゃ!と頼まれもしないけど、感動すぎて。どうなってるの?!まったく噛まれなくなりました。家族で私だけが噛まれて、赤く晴れ上がり梅雨時期なら毎年あきらめてますが、真夏までダニにかまれて、、今年はプールもコロナでいかなかった(予約制でややこしく)ので、血まみれた肌もあきらめましたが、痒みは無視できず。高いかな、、とおもいつつ、楽天お買い回りでハイになって(なんでもかったれー)かいました。香りは好き!ただただ置いた日から噛まれません!!

5 2020-08-21

ホワイトムスクの香り
ホワイトムスクみたいな香りがしますが・・・設置すれば、気になりません。私は、肌が弱く虫刺されが酷かったのですが、設置後虫刺されが無くなりました。ダニだったようですね。これで、強烈な痒みと腫れから解放されそうです。

5 2020-07-22

簡単で効果テキメン
本当に効果ありました

5 2020-02-13

ダニに刺されることを気にしないで、安心して眠ることができます。設置と処分がとても簡単です。

5 2020-09-25

レビューを読んでこちらの購入を決めました。他に同じ様なダニ取りシートを使ったのですが、効果があるのか疑問を持っていましたが、こちらはその日から朝の『あ、またやられた!』が無くなりました。これは嬉しい。安心して眠れます。少しお値段が高いですが、これで約3ヶ月と思えば我慢出来るかな、と思う事にします。

4 2020-08-15

これから使用します。効果が楽しみです。匂いはそんなに気になりません。

5 2020-07-25

購入3回目!
ダニピタ君のおかげで刺されず痒みも無くなり快適に過ごせています。布団とマットレスの間に挟み込み。押し入れにしまう時も挟み込み。これからもずーっとリピすることでしよう。お値段が高いけど効果あり過ぎるので良し。

4 2020-07-01

去年に引き続き今年も購入しました。
高いですが、効果はあります。

4 2020-06-19

かなり良いです
あまりに痒みが出るので相談したところ「それはダニだと思うよ。俺もなったけどこれ使ったらすぐ改善する」と言われ昨年初めて買いました。
かなり改善するのでリピートです。

5 2020-06-13

4度目のリピートです。
我が家では手放せないアイテムになっており、特に梅雨時は必須になっています。
商品はタオル状の繊維で丁寧に編み込まれており、中の粘着剤は露出していないため、安心して使えます。
少しお高めに感じるかもしれませんが、我が家では刺されることは無くなっていますのでオススメです。

5 2020-05-17

注文から到着まで、迅速な対応ありがとうございました。
ダニとりシート試してみようと購入しました、効果がでるといいな。

5 2019-12-02

効果実感大満足!では無いですが、効果を実感しにくいので仕方ない。でも安心して使えるので満足しています。

5 2019-07-13

すぐに届きました
すぐに届きました
包装も丁寧でした
品物もきれいで満足しております

5 2019-10-12

刺されなくなりました!
半信半疑でしたが、効果テキメン!
オススメします

5 2019-08-16

猫がいるので薬は使えないし、ダニに刺されても仕方ないのかと思っていましたが、ひどくなってきたので購入しました。
ベッドの上においてしばらくすると、刺されなくなり効果を実感しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器