【期間限定ポイント10倍】ダニピタ君(5枚...(Shop E-ASU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

刺されなくなりました!
半信半疑でしたが、効果テキメン!
オススメします

5 2019-08-16

猫がいるので薬は使えないし、ダニに刺されても仕方ないのかと思っていましたが、ひどくなってきたので購入しました。
ベッドの上においてしばらくすると、刺されなくなり効果を実感しました!

5 2019-07-13

すぐに届きました
すぐに届きました
包装も丁寧でした
品物もきれいで満足しております

4 2019-06-30

臭いを発することもなく手軽にダニ対策をすることが出来るので満足しています。

5 2019-06-10

リピート購入です
梅雨入り前にリピート購入です。
この商品でダニ対策をするようになってからは、我が家ではほとんど刺されることがなくなりました。
良い商品だと思います。

4 2019-01-12

アレルギー持ちの娘のために買いました。
自分では使っていないので詳細不明ですが、効果はあったと言ってます。

5 2018-12-29

皮膚炎が治りました。
3月頃から、皮膚炎になり皮膚科係ステロイド剤を塗っていましたが、だんだん強い薬に変更されていきました。9月ごろになり、ダニではないかと頭をよぎり、布団をコインランドリーで乾燥。その後掃除機をかけ、このシートを利用。あれほど悩んでいた皮膚炎がきれいに治りました。

5 2018-11-29

ダニ
ペットも子どももいるため
ダニ取りシートをさがしていました
置くだけでとても便利でよかったです

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2018-08-10

最近、ポツポツと噛まれるようになりました!子どももいるので、ベッドやカーペットの下に置いたら前より噛まれなくなりました!良かったです!

• manya2005さん
  • manya2005さん

5 2018-07-02

さすがです
口コミが良かったので購入しました!
三日間連続でダニに何箇所も噛まれる状況のためこちらの商品を買ったところ、一週間たった今は全くそのような被害にあっていません!!ゴミ袋を体に巻いて寝てたくらい困ってたので買って良かったです!!

5 2018-05-20

動物を飼っているので必要で購入させていただきました。また利用させていただきます。

5 2017-11-27

コナダニが発生して
0.1〜0.2ミリ程のコナダニが芳香剤に群がっているのを見つけて、芳香剤を処分しても無数のコナダニが棚の上をうようよ…何日も掃除してもわいてでてきていた時にこちらを購入しました。いま2週間程使っていますが、とても効果を感じます。今では1日に数匹くらい見かけることがありますが、3ヶ月間効果があるということで、とても期待できるお品だとおもいます。

4 2018-09-12

初め、他のメーカーの安いシートを購入しましたが効果を感じずこちらを購入しました。
こちらを使い始めてダニに刺されなくなりました。ありがとうございます。

5 2018-08-27

ダニに刺されることがピタッと止みました。布団のケアを怠るようになりました。

5 2018-07-05

ダニ!
孫がダニに刺されたので
購入しました!
まだ 効果はわかりませんが
この時期 これしかないかと