• vin999さん
  • vin999さん

5 2020-08-06

使いやすい
実物を見ていなかったので色が心配でしたが
届いて、明るすぎず暗すぎず私はとても気に入りました。
大変に良い状態の物が届き、満足です。
毎日使っています。
他のサイズもほしくなりました。

5 2020-06-14

綺麗な良いカラーでとても気に入っております。

5 2020-05-13

念願の二つ目のストウブです。公式はやはり品質がすばらしいです。爽やかなブルーで明るくなります。

5 2020-07-26

家族の食卓
家族は5人です。
初めてのストウブは18のラウンドでした(グレー)。悩みに悩み、二つ目のストウブはブレイザーにしようと決めました。焼いて煮込む(火を通す)ような料理を作りたくてさらに扱いやすいサイズ感が良かったので26が候補にあがりました。色は手持ちの他社の鍋二つがブルー系でお気に入りなので同じ雰囲気のこちらのカラーに決めました。少し画像より落ち着いたカラーで、でもとても鮮やかなブルー!大変気に入りました。ハンバーグ、ラザニア等美味しく出来て次回はパンケーキをこちらで焼く予定です。(ラウンド18で焼いたパンケーキ。カリ!ふわ!の食感、とても美味しかったです。)ありがとうございました。

5 2020-10-29

料理が楽しくなった!
届いてから、ほぼ毎日使っています。
金目鯛でアクアパッツァにしてテーブルに乗せた時は、明るいブルーのお鍋に魚とトマトの赤色が映えて気分が、超〜上がりました(笑)。気分が上がるのは毎日の料理しなくてはならない時に、とっても重要なんです。無水調理をしているので野菜の甘味がよく出て美味しく調理ができます。ココットもいいけど、ソテーパンも使いやすいです。

5 2020-10-02

満足です
我が家のストウブでファーストのお鍋になりましたが色も機能もとても満足です。色々作ってみたいと思います。早々に発送くださりありがとうございました😊

5 2020-08-03

色も大きさもお値段も大満足
ブレイザーが欲しくて、特別価格のブルーベリーを購入しました。色も大好きなブルー系で大満足です。食べ盛りの部活男子2人がいるので、26センチは大正解でした。手づくりぎょうざを焼きましたが、カリッとふっくらしたぎょうざが焼けました。これからいろいろ活用したいです。公式さんのショップで2回目の購入ですが、安心してお買い物が出来て嬉しいです。

5 2021-02-16

ブレイザーソテーパンは鍋料理、すき焼きなど
いろいろ使えてとても便利です。
ブルーベリーの限定色とても素敵な色でした。

5 2020-10-27

大人2人と小学生3人の5人家族です。18cmラウンドと、ココハンMを持ってます。
ハンバーグに野菜を添えて煮込んでテーブルに出すと見栄えが良いので、大変満足です。
鍋の時期にもちょうど良い量でした。野菜が甘くなるので、ストウブ を使うと子供達や夫もおいしいねと言われます。

5 2020-09-22

満足です。
フライパン替わりにもなりますし、煮物もパスタを茹でるのにも使っています。万能ですので、1つは持っていて損はありません。

5 2020-09-05

三人家族なので24とサイズを迷いつつ、作り置きおかずを作ることが多いので、こちらを選択しました。
結果大満足です。大根と手羽の煮込み、カレーなどたくさん作れます。
冬には土鍋代わりに活躍してくれそう。
ブルーベリーのお色も画面で見るより実物の方が素敵でした。よいお買い物ができました。

5 2020-08-30

実物の商品の色が、写真と違ってとてもきれいでした。

5 2020-08-10

24cmと迷いましたが、26cmを購入。少し大きいと感じたので24cmの方が使い勝手が良かったかもしれませんが、鶏肉やハンバーグを焼いたり煮たりするのに重宝します!何よりこのブルーベリーカラーがとても爽やかで可愛いです!

5 2020-08-10

ハンバーグなど3人分の食事を作るのに十分な大きさです。食洗機も使えるので便利です。

5 2020-07-23

3つ目のストウブです。限定色のブルーベリーがとてもきれいで清々しく、置いてあるだけでも嬉しくなります。大きさも丁度良く、買って良かったです。