4 2017-05-12

期待し過ぎました。
ん…あまり実感が分からないです。
無くなるまで使うつもりなので効果がわかり次第 追記します。

5 2017-04-18

おすすめ!
価格にふさわしいゴールドの華やかなケースです。届いた夜さっそく使ってみました。かっさプレートを小さくした形です。ローションの後にスティックを手の平で温めてやわらかくしてから肌にのばします。敏感超乾燥肌の私ですが、これはすごい!と思いました。自分の肌に合い、かつ効果のある商品になかなかめぐり合えずトラブルさえなければOKの私でしたが、こちらは即効性もあるし、お手入れの時短にもなるのですごく気にいりました。使用感は軽くファンデのノリもよくなって、午後になってもメイクがよれません。こちらの商品はたまたまネット広告で知ったのですが、もっと早く出会いたかったと思いました。1本で約2ヶ月分だそうです。次は2本セットを購入します。わたし的には美容機器より効果を感じています。

4 2016-09-02

手軽さが良い
エイジングケアにそろそろ本格的に取りかかろうと思っている矢先に、
こちらの商品を見つけて購入してみました。
到着した日がちょうど飲み会があった日なので、むくみ対策のマッサージ代わりに使用してみました。
使ったそばから、見た目にハリが出てきて驚きました!
また、朝起きてみたら飲み会の次の日にも関わらず、フェイスラインがスッキリしています。
気になっているほうれい線も薄くなっていました。
かっさだと使用後の洗浄が面倒でサボりがちですが、これならそのまま使用できるので簡単に継続できそうです。
少しオイリー肌の私にはこの時期には使用感にベタつきを感じるので星4つで。
乾燥が進む冬ならちょうど良さそうです。

• aya20142505さん
  • aya20142505さん

4 2017-04-16

女優顔に挑戦
確かに上がります。ほうれい線も目立ちません。一日中女優顔していられます。只、洗顔で落ちにくいかな。クレンジングをマッサージタイプに変えました。

5 2020-10-01

かなり効果あります。肌のトーンも上がりましたし、リフトアップ効果もあります。続けていくつもりです。

4 2017-03-22

目じりが上がります
顔の片方だけ使用してみるとはっきり目じりが上がり驚きました。

4 2017-05-09

これから?
使い心地はベタベタもせず、いいと思います。
まだ2回しか使用してないので 分かりにくいのですが、急に使ったからって 頬があがることも、シワがなくなる訳ではないので、毎日使用して変化を期待したいと思います。ゆえに星4つ。

5 2017-05-17

オススメ!
優しい香りもいいですし、カッサで肌が柔らかくモチモチになる他、しっとり肌になるのもたまらないです。ずっと自分の肌を触ってしまいます笑まだ買ったばかりなので、続けてみます!母親やおばあちゃんなど、家族へのプレゼントにも検討したいです。

4 2019-05-31

まだよくわかりませんが、リストアップ、シワ改善ができればいいと思い使っています。

5 2016-08-29

すごいです!
塗った瞬間、眉間の皺が目立たなくなりました。
びっくりして、友達にも勧めました。
毎日塗り続けていきます。これからの効果が楽しみです!

4 2017-05-17

香りがとてもいいです
使ったばかりなのでなんとなくですがクッと上がった感じがするような…
目尻のあたりが…
ほうれい線はあんまり変わらない
ファンデーションはまだつけてませんがなんだかよれそうな気がする
手に付いたのを洗ってみたら油ぽくて弾きます
とりあえず使い続けてみないとわからないので
使ってて良かったらまた購入してみたい

• DaDa*さん
  • DaDa*さん

5 2017-05-31

注文して翌日には届きました。
丁寧な対応に大満足です♪

• HARU333さん
  • HARU333さん

5 2016-09-02

美容好きの友人に聞き、気になったので購入しました!
あまり見たことのない商品だったので、じっくり説明書を見ながら使用してみたところ、フェイスラインがなんとなく上がったような…!?
効果を実感するまで継続して使ってみようと思います( ゚_゚ )!
注文から発送までスムーズで、とても安心でした!

5 2016-09-02

母に頼まれて購入しました。
注文後すぐ届いたのですごく助かりました(*´∀`)♪
しわが伸びる実感はあまりないみたいですが、肌が白くなったと喜んでいます!
動画みたいにしわが伸びるにはコツがいるのでしょうか…?
毎日使ってみて変化を観察したいと思います(ФωФ)

5 2020-09-03

買ってよかった!
綺麗に包装されてきました。
優しい香りで使い方も簡単。朝晩してます。
トーンアップ、保湿、少しほうれい線が薄くなった気がする(使い始めて1週間)なくなったらリピする予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ