5 2022-05-15

けっこうスパイシーでしたが、美味しく頂きました。コスパがいいほうだと思います。

• 猫村777さん
  • 猫村777さん

4 2022-01-03

美味しい牛タン。
厚切りで美味しい牛タンです、味付けの塩味でさっぱり食べられます。

• Rivoc2020さん
  • Rivoc2020さん

4 2021-04-30

初めて購入しました。牛タンは固いイメージがありましたが、この商品は柔らかくて味もしっかりしていて美味しく頂きました。形が様々ですが気になりません。この時期、外食が難しいので取り寄せして正解でした。

• 陽9390さん
  • 陽9390さん

5 2021-02-26

昨日 無事届きました!
今日26日は 娘の誕生日なので 家族皆で牛タンパーティをしたいと思います!
娘も牛タン大好きで とても喜んでくれています。
今夜が待ち遠しいです〜!
イベントの時には また是非購入したいと思ってます!

4 2021-02-02

送料込みでのお値段
送料込みでのお値段としてはお手頃だと思います。
味付けがされているため、純粋に楽しむ方には向かないかもしれません。
大きさにばらつきはありますが、タンを十分楽しめる商品でした。

5 2020-08-31

大人向けな味付けかな
値段に惹かれて購入!ペッパーが強めだった為、中学生の息子には洗ってペッパーを落としてから焼いて食べさせました。厚みもあり美味しかったです!またリピ買いします。ありがとうございました!

5 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2020-05-09

大小ありますが許容範囲です
厚切りと言いながら、切り落としばっかり入ってるのかな…と思っていたら本当に厚切りの肉がたくさん入ってました。コショウが強めで末っ子は辛い辛い!と言ってましたが食べられない事はなく家族全員美味しくいただきました(^-^)

4 2020-04-29

居酒屋さんの牛タン(ご飯用ではない)
海鮮居酒屋さんだからお酒との相性がいいのはわかっていましたが、仙台では定食で牛タンを食べたことがあり、ご飯のおかずに。。。と思って購入させていただきました。完全にお酒のおつまみでした。子供たちは辛くて食べられなかったです。おかげで?私1人が500gを一気に食べさせていただきました。私的には満足でしたが、子供たちとあと辛いものが苦手な方にはちょっと難しいかも。。。と、いうことで⭐4つで。

4 2020-04-26

味が濃いとあったので、小松菜一袋と一緒に500gを焼きました。確かに胡椒味が濃かったですが、白米が進んで美味しかったです。
噛み切れない硬さのものはなく、柔らかかったですが、大きさがまちまちの商品のため、大きいものの場合は包丁で予め切ったほうがよいかもしれません。
分厚い牛タンのため、噛み切れないというのも仕方ないと思います。
焼肉屋のタン塩とは全く違います。
満足です!

5 2020-04-26

牛タン大好き
端材かと思ったら、肉厚でとても美味しく頂きました。

• Toyo27さん
  • Toyo27さん

4 2020-04-19

ほぼ満足ですが
商品説明にある通り、サイズはバラバラでしたがどれも柔らかく食べごたえも十分でした。
味が濃いめとあったので、我が家は大葉で巻いてみたり長ネギのみじん切りとレモン汁を合えたものと一緒に食べたりしたら美味しくいただけました。
スーパーで売られているのよりだいぶお得に買えたのでよかったですが、確かに味付けがもう少し控えめの方がもっと美味しく食べられたかな〜と思います。

5 2022-02-05

大変美味しかったです。
またリピします。

4 2021-12-28

ボリュームもあり、安くて購入しました。またリピします。

• KOSHUさん
  • KOSHUさん

5 2021-07-22

美味しい!
大変美味しいです!BBQに持っていくと皆感動してくれます。コスパも良いと思うので、リピートしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン