送料無料!仙台名物せり鍋おすすめセット_...(梵天食堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2020年03月22日10時00分

5 2019-01-24

某お笑いコンビの歌で「牛タン、セリ鍋、ずんだもち」と聞き気になっていたので購入。
セリがおいしいのはもちろんの事、だしがおいしいのと軟骨入りの鶏だんごも美味しいです!

5 2019-01-05

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2018-12-13

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。今までの鍋の中で一番良かったとのこと。

4 2019-01-31

美味♪
セットで具材も揃っているのでおいしくセリ鍋が味わえました。
セリの下処理が大変なので、お店で食べられる仙台の人が羨ましい!

5 2019-01-09

大晦日の鍋として注文。ダシにコクがあり家では作れない味に満足。残ったダシに締めとして年越しそばを投入したがとてもおいしかった。

3 2019-03-07

2年前にテレビでせり鍋を知って購入し、とても美味しくいただきました。去年も購入したかったのですが、結構高額で断念。今年はやっぱり2年前の味が忘れられず、高くなったなと思いながら購入しました。美味しかったけど、最初のような感動はありませんでした。命のだしも使用方法の記載ありますが、袋分全部水で薄めて、調味料を足して作ると大きい鍋がないとできません。できた後も鍋に使った以外のだしをタッパーに入れて冷凍しました。結構面倒なので袋ではなく、ビンやペットボトル等に入れてくださると使い易いと思いました。

1 2019-03-04

お肉がはいってませんでした。
セリと鶏肉と鳥だんごのセットのはすが、鶏肉が入っておらず、せりも一部ダメになっていて食べることができない状態でした。ひな祭りパーティーに水を差された感じでした。
お店からの返答はまだない状態ですが、次の発注はないかなー、ということでこちらのような評価にさせていただきました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他