国産 お試し【送料無料!】生スライス(大)...(しいたけ問屋福井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2020-02-10

リピしたい
割と肉厚で、ペランペランな感じはありません。
水に浸けて戻すだけ。煮込む時は洗ってそのまま。
スーパーで買うより断然安い。またなくなる前に買いたいです。

5 2019-07-06

金曜日にオーダーして土曜日には届きました(東京都)スーパーで購入する乾燥椎茸の8倍以上入って 尚且つ肉厚で香り味食感もよくて気に入りました

5 2020-02-15

おいしいです!
ダイエット食のマグマを作るため乾燥椎茸を探していました。調理して食べてみたら肉厚でおいしかったです。
国産がこの値段で買えるのは嬉しいです。今回購入分がなくなったらまた利用します。

• a7さん
  • a7さん

5 2020-02-13

この量はお買い得です。小さくて子供も食べやすく良いです。

5 2019-12-29

手軽
手軽に利用できて便利。
安く購入できてよかった。

5 2019-12-19

とてもイイ買い物ができました
あちこちでスライス椎茸を注文してみています。それぞれ個性があるのですが、こちらの物は香りがいいと感じました。たっぷり入っているのでしばらく使えそうで嬉しいです。また注文します。

5 2019-12-11

郵便局の方が、ポストに入らないからと言って手渡ししてくれました。
それぐらいボリュームがあります。
これからの時期、とても使用頻度の高い乾燥スライス椎茸。お手頃価格で購入できてよかったです。
配送袋の裏面に、洗い方、戻し方、保存方法も書いてあって、とても親切です。

5 2019-11-21

使いやすそうです
まだ使っていませんが、スライスしてあるので、すぐ使えそうで嬉しいです。良い状態の干し椎茸です。干し椎茸を結構使うので、良かったらまた頼みたいと思います。

5 2019-09-30

国産でもとても安くて大容量です。肉厚で戻りもよくおいしいです。いろんな料理に使用しています。

5 2019-09-30

とても香りがよくおいしいです。見た目もとてもきれいです。大容量なのですが、美味しいのであっという間になくなります。

5 2019-09-30

肉厚で食感も良くて非常にいい味がでます。とてもおいしいです。

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ